要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家都有假性宫缩吗?

485625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上6个月,每天晚上躺床上就感觉呼吸困难,还很容易假性宫缩,一晚上老是宫缩,宝宝在里面不知道是高兴还是不舒服踢过去踢过来,假性宫缩一来就喘不了气,刚才突然喘不上气,一摸肚子果然硬了,马上坐起来大口吸气才缓过来,我问医生让我明天去医院检查检查,后来又让我马上就去医院检查,现在大晚上又我一个人,问她是不是怀孕期间这种情况是不是属于正常她也不知道。现在我都是坐在床上才不会宫缩,都不敢一直躺着,不知道大家孕中期有没有这种状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧去看看,宝宝重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:46 | 来自疯狂造人
影响呼吸一般宫缩强度比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:24 | 来自疯狂造人
亲你检查的怎么样啊?我也是呼吸困难,前几天有这种感觉我还不知道是宫缩,今天发现每次呼吸困难肚子都发硬了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
快去看看吧,宫缩是会有,还经常了,但是不会呼吸难受,一会就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕25粥都六个月一周了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 04:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
这几天我假性宫缩的次数越来越多了,尤其是小便后就马上宫缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:33 | 来自疯狂造人
这老宫缩是要抓紧看,让医生开点保胎的,我只肚子硬不宫缩,都吃上保胎药了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
可以吃点安保,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 08:37 | 来自疯狂造人
这个周数宫缩不正常的,我就是从24周开始有宫缩,都住院保胎3次了,我32周有宫缩医生都说不正常,太早了,频繁了会让宫颈管长度变短,我32周前长度3.5,突然那一天宫缩频繁,医生让我马上检查下长度,果不其然变成2.9了,立马输液,保胎几天后又长回去了
点击查看全文
q1515763793434 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 我要见双杠
这个周数宫缩不正常的,我就是从24周开始有宫缩,都住院保胎3次了,我32周有宫缩医生都说不正常,太早了,频繁了会让宫颈管长度变短,我32周前长度3.5,突然那一天宫缩频繁,医生让我马上检查下长度,果不其然变成2.9了,立马输液,保胎几天后又长回去了
昨天晚上后来就没有宫缩了,这么一说真挺吓人的今天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
孕25粥都六个月一周了呀
还差几天6个月,我末次1月1日,我是这样来算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 玮玮1121
这几天我假性宫缩的次数越来越多了,尤其是小便后就马上宫缩了
对对就是,上厕所后就容易宫缩,我现在上厕所后都是很慢很慢起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515763793434
还差几天6个月,我末次1月1日,我是这样来算的
不是你这么算的 25周就是六个月多一周了 医生问你你可别说不到六个月  按照周数算。别误导医生啊~~~~直接说多少周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
不是你这么算的 25周就是六个月多一周了 医生问你你可别说不到六个月  按照周数算。别误导医生啊~~~~直接说多少周
哈哈原来是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 11:39 | 来自疯狂造人
我一天宫缩几十次,医生让我住院,我没住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
我还不知道到底啥是宫缩。憋尿挤着了肚子会硬,尿完了相当舒服放松啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 一切还好2014444
我一天宫缩几十次,医生让我住院,我没住
那你那个确实很频繁了,有一定的危险,你如果不住院最好吃点口服药,多卧床休息,一有问题就马上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我还不知道到底啥是宫缩。憋尿挤着了肚子会硬,尿完了相当舒服放松啊。
涨尿会导致假性宫缩,所以我都是一个小时去上次厕所,不然肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的稷儿
你是幸福的孕妈啊!我早就感觉宫缩了,不舒服啊,担心啊!
点击查看全文