要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做试管的时候还很有信心的想着

475215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做试管的时候还很有信心的想着自己年轻应该成功率很高,原来真的是自己太天真了。第一次就这样失败了,而且连一次移植的机会都没给就宣布失败了。信心全没了。 当时取卵八个,配成五个胚胎,但都是4级胚胎质量不好,孕酮高不能移鲜,医生又不给冻,全部养囊,今天通知全军覆没。好伤心,真心不甘,命运怎么这么捉弄人。姐妹们你们都是在哪做的试管呢?哪里成功率高一点呢?
点击查看全文
w1524627061436 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:00
回复 彩色沙漠you
成功率看自己身体的,卵巢好,子宫好。再搭配医生技术好,百分百成功。如果卵子或者精子不好,就调养
医生也没说有什么问题啊,我卵巢跟子宫都还算可以啊。就是老公精子畸形率有点高,当时叫医生开药调理,医生都不开药说只要有正常的就行,不影响。真不知道是不是技术问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:08
回复 彩色沙漠you
成功率看自己身体的,卵巢好,子宫好。再搭配医生技术好,百分百成功。如果卵子或者精子不好,就调养
我老公碎片率10%,畸形率98%。活力那些很好。我找过医生两三次都说没影响。你在那做的呢亲,吃得什么药调理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:45
回复 彩色沙漠you
哦,可能跟运气也有关吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 22:23 | 来自疯狂造人
同命相连,抱抱!我也是连选择的机会都没有,还得重新开始
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 22:27 | 来自疯狂造人
抱抱,我第一次促排也是全军覆灭,取卵18,配成3个,养囊失败。二促取12,现在移植鲜胚,还不知道结果,也没有存货了。失败就又重新开始。感觉还是跟自身条件和运气有关系。可能还是缘分没到。加油楼主,我们一起努力,宝宝一定会来的!
点击查看全文
葡萄熟了bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:00
回复 a宝宝快来a
同命相连,抱抱!我也是连选择的机会都没有,还得重新开始
要个娃娃感觉真的好难
点击查看全文
葡萄熟了bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:01
回复 Nana酱。
抱抱,我第一次促排也是全军覆灭,取卵18,配成3个,养囊失败。二促取12,现在移植鲜胚,还不知道结果,也没有存货了。失败就又重新开始。感觉还是跟自身条件和运气有关系。可能还是缘分没到。加油楼主,我们一起努力,宝宝一定会来的!
是啊,缘分到了,质量不好的也能成,我遇见有好几个姐妹也是质量不行也成功了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 葡萄熟了bb

是啊,缘分到了,质量不好的也能成,我遇见有好几个姐妹也是质量不行也成功了
我们一起加油
点击查看全文
葡萄熟了bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:18
回复 Nana酱。
加油,我可能要等今年过了再去做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 22:31 | 来自疯狂造人
回复 葡萄熟了bb

加油,我可能要等今年过了再去做了
嗯,好好调理一下身体,我如果失败了也要休养一下了
点击查看全文
葡萄熟了bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:03
回复 Nana酱。
嗯,好好调理一下身体,我如果失败了也要休养一下了
就是不知道该怎么调理,也不知道到底什么原因配的这么差.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 18:03
回复 w1524627061436
医生也没说有什么问题啊,我卵巢跟子宫都还算可以啊。就是老公精子畸形率有点高,当时叫医生开药调理,医生都不开药说只要有正常的就行,不影响。真不知道是不是技术问题
咱俩情况一模一样,我也是没问题,老公畸形率有点高,医生也说没事不影响
点击查看全文
葡萄熟了bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:34
回复 播星人23zr1v
咱俩情况一模一样,我也是没问题,老公畸形率有点高,医生也说没事不影响
我就是输卵管堵塞了,其它没什么问题。虽然医生说畸形不影响,但还是应该调理再做,不然像我一样就悲催了。钱花了时间用了连移植的机会都没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:41 | 来自疯狂造人
看你发的我感觉我也没有信心了!要个孩子真的好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 17:28 | 来自疯狂造人
我刚刚失败了,取了9个卵说不成熟,受精两个后来不分裂,全无胚胎,我真是快疯了
点击查看全文