要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

明天上午剖,心里挺怕的

407212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从决定剖的那一刻起,恐惧就困扰着我:怕插尿管,怕打麻醉的那种酸爽,怕在剖时的那种刀划肚皮的嗞拉声,怕剖后按压肚子的疼,怕剖后大便不畅的尴尬,怕没奶时的通乳疼……太多太多的怕。怕得睡梦中都是在剖,整个人都心神不定。
婆婆说,怕也没用,你还有什么办法呢?是啊,我还有什么办法,既然已经怀了,顺,顺不出,且对宝宝来说有风险,就只能剖了,别无选择!
今晚是与宝宝合体的最后一晚,发个帖,作为留念。
宝宝,我们一起加油!明天我们就能见面了!爱你,宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:03 | 来自疯狂造人
剖腹产时不疼的,过后才疼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-26 22:15 | 来自疯狂造人
最疼的是第二天下床的时候,过了前三天就好了,我回家后一周就洗澡了
点击查看全文
q1503929566792 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 月涯泉
剖腹产时不疼的,过后才疼
剖后会疼几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 23:53 | 来自疯狂造人
现在有镇痛泵,不是很疼的。插尿管也是在打了麻药后插的,感觉还好。其实手术过程就是打麻药和取宝宝出来时不太舒服,手术过后因为有麻药和镇痛泵,一天腿都还感觉麻麻的,所以护士压子宫、第二天拔尿管、下床尿尿都感觉不是太痛,放心好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 23:58 | 来自疯狂造人
护士按压肚子就疼一下,主要是第二天下床真的很疼,还有就是每天输缩宫素真的很疼,觉得麻醉泵真的没什么用,不过到第三天就差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474200589705
现在有镇痛泵,不是很疼的。插尿管也是在打了麻药后插的,感觉还好。其实手术过程就是打麻药和取宝宝出来时不太舒服,手术过后因为有麻药和镇痛泵,一天腿都还感觉麻麻的,所以护士压子宫、第二天拔尿管、下床尿尿都感觉不是太痛,放心好了!
听护士说,先插尿管后再去打麻药,怎么不一样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 06:30 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
护士按压肚子就疼一下,主要是第二天下床真的很疼,还有就是每天输缩宫素真的很疼,觉得麻醉泵真的没什么用,不过到第三天就差不多了
坚强的宝妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 06:32 | 来自疯狂造人
回复 熊猫酱
最疼的是第二天下床的时候,过了前三天就好了,我回家后一周就洗澡了
谢谢坚强的宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:11 | 来自疯狂造人
护士按肚子那才是疼的要命…我出院时候行动都和正常人一样了。现在快三个月了,偶尔伤口会痒,但是不疼了。不过这个看个人的,有的半年了刀口还是疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1474200589705
我是先插导尿管的,插的时候不疼,就是不舒服,最疼的还是护士按肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
我也输缩宫素了,但是没什么疼的感觉,就是感觉肚子还在动,总以为宝宝还在肚子里动
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
一般是麻药退后下床或者翻身比较痛苦,我也痛了好几天,第四五天出院回家还是有点痛,不过宝宝安全就好了,想到这些就值了
点击查看全文