要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真想我爸,想我自己的家!

46684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 07:56 | 来自疯狂造人
结婚了还要交钱?如果一起住,交生活费是可以的。不想一起住,不如一起出去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
结婚了还要交钱?如果一起住,交生活费是可以的。不想一起住,不如一起出去上班。
他们意思还没分家,钱就得一直往家里交,都是为了盖房。交也就算了,一直不爽的就是为啥偏心小弟!小弟没钱拿回家,还要给钱小弟各种钱。而且我老公死脑筋,怎么教都没有他弟聪明,嘴甜,一度想放弃这段婚姻,前景堪忧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:36 | 来自疯狂造人
反正都是一家人,一般当老大的都是委曲求全没办法父母没有那么多钱总不能逼死他们吧,如果公婆是有钱了哪用我们操这心,等他弟弟结婚了该分就分了,其实我的家庭也是弟兄俩,一开始也觉得偏心,现在想通了,你想多了也没用,家就是这个家,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,既来之则安之……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:48 | 来自疯狂造人
不到他们老了需要人照顾是不会住一起的,宁愿每个月该给生活费就给也不想一起住,生活习惯不同住一起各种别扭啊,虽然都是鸡毛蒜皮的小事儿,但那就像你鞋里有粒沙子,虽然微不足道就是会让你不舒服…不是针对公婆,自己父母也一样,老人的一些观念你是没办法改变的,尽量不往一起凑,我老公也是兄弟两个,我公婆是偏心他俩家老大,对于这个我也看的开,一碗水端平的太少了,父母总归是会多补贴些给经济条件差一点的(会哭穷的)那个也是可以理解的,想开些吧!
点击查看全文