要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,请问试管一次,是不是有三次移植的机会?

1570513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次是不是不用在另交钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:11
亲 你想太多了!移植一次费用差不多7000 ,你还想免费移植3次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:44
得看有没有胚胎,每次都要交钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:53
哪里有这么好的医院?
点击查看全文
……加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:03
就是只要有胚胎,没移植一次就要交几千是这样吗?如果没有胚胎就要从头来是嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:06
试管费用分几份! 第一部分。是夫妻双方的检查费! 每个地区检查项目不一样!费用也不太一样! 我们这是几乎全查!我和我老公检查费花将近一万? 第二部分是降调和促排的药钱! 降调有的人要有的人不要,这个看大夫,也看个人! 然后就是促排的药物了,我打的进口的9天。花了一万一! 第三部分是取卵手术、男的取精、培育! (不管卵多少都是一个收入费,卵多少看个人)如果夫妻正常可以选择一代试管,自然结合!男的精弱可以选择二代,单颗精子注入卵子,这都是涉及费用的,有的人要用,有的不用!还有有遗传病或者染色体有问题的 可以选择3代 更贵!! 第四部分 就是精卵结合了 分裂了。成活了。就得冷冻。 如果多,冷冻费忽然就高!按数量收费! 再然后就移植前的胚胎解冻,移植的手术费用! 不管需要重新做哪一步 都是收费的! 移植几次是收取几次费用的!!如果卵少! 就够一次移植的,还没成,还想继续的话,是需要从促排开始的!!每一步都是钱呀!!
点击查看全文
……加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:08
回复 w1449991185658
试管费用分几份!

第一部分。是夫妻双方的检查费! 每个地区检查项目不一样!费用也不太一样!  我们这是几乎全查!我和我老公检查费花将近一万?   

第二部分是降调和促排的药钱!  降调有的人要有的人不要,这个看大夫,也看个人!  然后就是促排的药物了,我打的进口的9天。花了一万一!

第三部分是取卵手术、男的取精、培育! (不管卵多少都是一个收入费,卵多少看个人)如果夫妻正常可以选择一代试管...
感觉好麻烦,但是为了孩子,也要坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:30
你开玩笑呢?每次都要交钱!如果有胚胎花的少点
点击查看全文
……加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:34
回复 百宝来888
你开玩笑呢?每次都要交钱!如果有胚胎花的少点
没有胚胎的情况下是不是要从头开始来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:56
回复 播星人buuuoc
就是只要有胚胎,没移植一次就要交几千是这样吗?如果没有胚胎就要从头来是嘛?
是的呦,移植一次加上药也得五六千呢
点击查看全文
……加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:15
回复 葫芦娃麻麻加油
是的呦,移植一次加上药也得五六千呢
好的,谢谢,我也想要试管,所以在了解中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:49
回复 播星人buuuoc
没有胚胎的情况下是不是要从头开始来。
是的,没有胚胎就要重新促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1449991185658

试管费用分几份!

第一部分。是夫妻双方的检查费! 每个地区检查项目不一样!费用也不太一样!  我们这是几乎全查!我和我老公检查费花将近一万?   

第二部分是降调和促排的药钱!  降调有的人要有的人不要,这个看大夫,也看个人!  然后就是促排的药物了,我打的进口的9天。花了一万一!

第三部分是取卵手术、男的取精、培育! (不管卵多少都是一个收入费,卵多少看个人)如果夫妻正常可以选择一代试管...
卵巢功能下降0.7选择几代,……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:35 | 来自疯狂造人
你在那里做的试管,我也想去,有什么注意的吗
点击查看全文