要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

根据我备孕历程,整理一些东西!希望对你们帮助!

45609302 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是备孕将近两年,其中的心酸,只有自己知道!我的月经周期还是相当准,但是我有点量少!
我的检查。备孕一年时,我做过的检查有,子宫常规检查和内分泌系统,以及激素六项!然后备孕到一年半的时候,我就开始着急了!什么排卵试纸啊!百度说吃什么啊!艾灸啊!都试过!然后一度怀疑老公有问题!我妈带着我去一位老中医看了一下,三月开了贴中药!吃六伏!吃完后我就觉得太麻烦!4月5月6月就开始吃天喜丸觉得方便,我是月经结束后开始吃,排卵周期开始后结束!六月开始喝西洋参!补气血,补气血,补气血!这个很重要!其实食补真的只能补血,要想办法补气!然后冰箱里的一切东西都要拒绝!最好是一点都不能碰!
心情很重要,我都已经打算放弃了,我想的就是如果不能怀,就打算试管。我是完全放松的状态!以前别人都跟我说,放松心情什么,刚开始我也不信,其实真的重要!
同房!找准排卵日很重要!我用排卵试纸只有一个月测到高峰值!然后就没测到,我就放弃了没用了!我是6月9号的下午三点左右出现了鼻涕似的白带!所以我觉得我应该要排卵了,晚上十点半的时候同房!然后就再也没有同房过!同房后,立马翘起屁股,垫上枕头,把脚靠在墙上起码半小时,然后就一直没离开过床了直到第二天早上!
老公的重要性。老公一定要补,我老公是属于大胖子型,他妈妈逼着他去做检查,然后他的精子质量非常好,但是有一些不完全液化。医生嘱咐他多补维生素啊和钙与锌!所以熬海产品给他!多给他补肝肾!注意老公的补一定是食补,不能用药!还有同房真的是在双方都是在心情愉悦的时候。这些中奖的几率也比较好!我的两个朋友都是在旅游途中怀上的!
其余的,我到没怎么注意了!平时是怎么样就是怎么样的!希望可以帮到各位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,但愿这个月或下个月怀上
点击查看全文
小丑乀面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:01 | 来自疯狂造人
回复 Alone✈️
嗯嗯,但愿这个月或下个月怀上
会的,不紧张!我备孕两年了!才终于怀上,也是不容易啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接下来保持好心情哦!最近测出浅杠,打算去医院了,祝我好孕吧!
点击查看全文
小丑乀面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 安谙呀
恭喜你,接下来保持好心情哦!最近测出浅杠,打算去医院了,祝我好孕吧!
恭喜恭喜!我今天早上加深了不少,我打算7月3号去医院验血,太早也是浪费钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小丑乀面具
会的,不紧张!我备孕两年了!才终于怀上,也是不容易啊!
可能我还有有点紧张,现在一直祈祷大姨妈不要来
点击查看全文
小丑乀面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Alone✈️
可能我还有有点紧张,现在一直祈祷大姨妈不要来
怀孕了也有姨妈感的!但是又跟姨妈感不一样,你自己可以感觉的到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康二胎男宝
点击查看全文
小丑乀面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 AS爱尚
恭喜,接健康二胎男宝
哈哈,你会如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 07:44 | 来自疯狂造人
接好孕!我才刚开始吃天喜丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
祝福楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 09:24 | 来自疯狂造人
天喜丸我也有打算想吃,有效果吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:25 | 来自疯狂造人
不完全液化没吃药也没治疗吗?老公不到110,瘦子要怎么食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
我的症状简直跟楼主太像了,检查没问题,老公也没什么问题,也是胖,结婚五年备孕三年了,一点动静也没有,中药也试了不少,艾灸自己也灸过,前段时间也听说喝西洋参,准备试试,八月份准备人授了,不行就试管,不想拖了。希望在这之前能像楼主一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝愿我下个月怀上。
点击查看全文
小丑乀面具 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 落娃
我的症状简直跟楼主太像了,检查没问题,老公也没什么问题,也是胖,结婚五年备孕三年了,一点动静也没有,中药也试了不少,艾灸自己也灸过,前段时间也听说喝西洋参,准备试试,八月份准备人授了,不行就试管,不想拖了。希望在这之前能像楼主一样幸运
我西洋参的吃法是,每天三片西洋参和一些些降火的凉茶搭配着泡水喝!你可以适当的吃天喜丸!加油,会有好消息的!放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文