要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

24周三维胎盘涨上去了主保佑了

485112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8号就预约了大排畸,本以为是四维,谁知道等了两个月今天去做了才知道是三维,我说到时候单子上有宝宝的脸部照片吗,她说没有,如果想要就去补交钱,我晕当时都躺那里了,问他爸爸可以进来看看宝宝在肚子的情样子吗,也不同意,做的时候我一个劲的问医生关于宝宝像妈像爸,医生说我打扰她思绪,让我不要问东问西,后来说了几句好听的她没说什么,我就问胎盘还低吗告诉我胎盘不低了,开心涨上去了,想着能顺产到时候,然后骗他说15周查女孩,18周男孩,糊涂了都不知道男女了,能透露点么美女医生,她说太小了查不准的,越大越准确?还告诉我你的位置不好看不出来,起身的时候我说位置真的不好看不出来吗美女医生,她说真的,难道是女孩委婉的说法么我晕呐,到底是相当于没回答,有懂的宝妈们看看偏男孩还是女孩,给网上三个B超单师看两个说男孩,一个说女孩,有懂的姐妹们帮忙看看感激还是感恩宝贝一次性通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:18 | 来自疯狂造人
你宝宝偏小一点吧,我24周和你数据差不多,医生说小了点,叫我注意营养,我胎盘也低,都不敢大动作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
你宝宝偏小一点吧,我24周和你数据差不多,医生说小了点,叫我注意营养,我胎盘也低,都不敢大动作。
我宝宝不偏小了前几天做了三维,双顶径57骨股长38,医生说过不偏小哦,可能后来能吃涨上来了,胎盘也涨上来了一点都不低了开心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 巧贝
你去看私聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 05:49 | 来自疯狂造人
你的回复怎么都被管理员屏蔽了说啥了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:50 | 来自孕迹暖暖Android
b超单和宝妈好像啊。是不是在广州市妇幼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大团团小团团
嗯嗯是的,珠江新城妇幼,那里产检好麻烦都预约不到位置了,接下来的产检都要在别的医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:31 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大团团小团团
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 又圆了的月亮涵
嗯嗯是的,珠江新城妇幼,那里产检好麻烦都预约不到位置了,接下来的产检都要在别的医院。
宝妈找的市妇幼哪个医生产检啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 15:35 | 来自疯狂造人
回复 大团团小团团
宝妈找的市妇幼哪个医生产检啊
那里很多预约都约不到,所以没有按时在那里产检,就是四维菜在那里产检过,找的王海涛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 又圆了的月亮涵
那里很多预约都约不到,所以没有按时在那里产检,就是四维菜在那里产检过,找的王海涛
哦 四维医生有木有说宝宝偏小呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:46 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文