要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植后你们都是怎么过的!

549330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们移植后你们都是怎么过的!是不是不能爬楼梯开车啊!我6.23号移植鲜胚!第二天我就开车回家有点远跑了两个小时!回家我也没怎么躺!也没人照顾都是自己煮饭洗衣服!还到处跑!今天听他们说不能爬楼梯连内裤都不要自己洗!更不要说煮饭了!我还每天去买菜(买菜有那么远得开车去)今天听他们说了好担心啊!想知道你们是怎么度过的!求分享你们的经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:26
一直都买菜做饭开车…不过今天都第六天了没有感觉,希望不大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5vfm26 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:27
回复 葫芦娃麻麻加油
一直都买菜做饭开车…不过今天都第六天了没有感觉,希望不大
我也没有什么感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:28
我有个朋友移植第二天就爬楼梯去楼下散步,现在双胞胎几个月了。不要担心,不过尽量不要做重活,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:29
回复 w1521609394809
我有个朋友移植第二天就爬楼梯去楼下散步,现在双胞胎几个月了。不要担心,不过尽量不要做重活,祝好孕
谢谢亲给我力量!一下开心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:29
回复 w1521609394809
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:32
我是21号移植的 除了每天走不到十分钟去社区打针 基本都是葛优躺 躺累了就坐着 我老公请了年假每天给我做饭 在家也很无聊就一直看电视
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:32
我也同天23号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:33
回复 w1520865397142
我也同天23号移植的
有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:34
回复 Surilovewill
我是21号移植的    除了每天走不到十分钟去社区打针   基本都是葛优躺   躺累了就坐着     我老公请了年假每天给我做饭   在家也很无聊就一直看电视
羡慕!我只能自己照顾自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
哈哈,啥活儿没干,不过内裤还是自己洗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:48
我也23号的 我比你更那个。天天吃东西都有辣椒 而且 煮饭洗衣服做家务 啥子都在做 没事去走会 累了就躺倒。天天肚子都在痛 一阵一阵的 我不想管那么多 顺其自然 你也是哦 保持愉快的心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:54
回复 bb吧叮儿叮
我也23号的 我比你更那个。天天吃东西都有辣椒 而且 煮饭洗衣服做家务 啥子都在做 没事去走会 累了就躺倒。天天肚子都在痛 一阵一阵的  我不想管那么多  顺其自然 你也是哦 保持愉快的心情
我始终想的是是我的不得跑!他们说的做的试管还是对自己对娃儿好点!天天都躺到啥子都不做!我觉得没得那么娇气!顺其自然!希望我们都宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:54
回复 娃娃lai
哈哈,啥活儿没干,不过内裤还是自己洗的。
羡慕你我这人照顾!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:10 | 来自疯狂造人
我今天下午移的鲜胚,愿我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:02
回复 播星人5vfm26
我始终想的是是我的不得跑!他们说的做的试管还是对自己对娃儿好点!天天都躺到啥子都不做!我觉得没得那么娇气!顺其自然!希望我们都宫内好孕哦!
就是哈。感觉这个跟身体素质和胚胎情况有很大的关系 我们只是平时注意到点就是了。怀孕都要看缘分的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:17
基本都是躺着,除了出门去诊所或者医院打针,否则不出门,也不会爬楼梯。我年纪比较大,82的,所以会比较小心,走路也是尽可能的慢慢走。躺到现在第9天,早晨后背疼的睡不着,好在第7天就测出来了,也算没白费劲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:50
回复 播星人5vfm26
有什么感觉吗
就胸部胀,有姨妈感,其他没啥感觉,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:24
回复 bb吧叮儿叮
就是哈。感觉这个跟身体素质和胚胎情况有很大的关系 我们只是平时注意到点就是了。怀孕都要看缘分的
我想星期六的时候测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 09:24
回复 Melissa.H
基本都是躺着,除了出门去诊所或者医院打针,否则不出门,也不会爬楼梯。我年纪比较大,82的,所以会比较小心,走路也是尽可能的慢慢走。躺到现在第9天,早晨后背疼的睡不着,好在第7天就测出来了,也算没白费劲。
恭喜咯!接你好孕
点击查看全文