要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕期好多问题,羊水多点了又胎位不正加绕颈

483912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水少出院后每周都复查羊水,一直保持正常范围的最低值,指数8或者9,但是胎位正无绕颈,今天去复查羊水上来一些,11了,可是又查出变臀围还绕颈,医生说32周固定胎位,还有两周时间调整,可是因为绕颈不建议我用跪趴的姿势调整,怕绕颈太紧,我也打算顺其自然吧,宝宝能不能乖一点呀,太不省心了,每天在家都听胎心,之前胎位正的时候很好找位置也固定,就有一晚上这娃哐哐哐的大动了五分钟左右,把我吓不轻,之后的两天动的都很轻,估计就是那晚自己头转上面来了,怎么这么好动呢,希望你慢慢调整回去呀,也不要绕颈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:06 | 来自疯狂造人
怎么补上去的羊水啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
我也想问羊水怎么上来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:59 | 来自疯狂造人
同问啊 我20周 24周检查羊水都是正常值最低限了.....求涨羊水好办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:16 | 来自疯狂造人
我是羊水多,指数22,天天也是提心吊胆,好害怕宝宝有什么不好。我喜欢吃水果和甜食,超爱葡萄西瓜荔枝、哈密瓜,雪碧!医生说要控制这些东西的摄入。你们羊水少的可以试着吃点看看会不会变多
点击查看全文
田儿-tianerlj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
我是羊水多,指数22,天天也是提心吊胆,好害怕宝宝有什么不好。我喜欢吃水果和甜食,超爱葡萄西瓜荔枝、哈密瓜,雪碧!医生说要控制这些东西的摄入。你们羊水少的可以试着吃点看看会不会变多
我觉得就是吃甜食上来的,之前多喝水效果不明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 踏着春风而来
同问啊 我20周 24周检查羊水都是正常值最低限了.....求涨羊水好办法
我24周的时候指数才5.7,严重少,输液补起来一些,就今天复查多了,我感觉吃甜的,喝甜的饮料有关系,最近天热特别爱买冰镇饮料,虽然知道喝了不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也想问羊水怎么上来的?
最近甜的饮料喝的比较多,然后尽量多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:52 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
怎么补上去的羊水啊
喝水,甜的饮料果汁,豆浆之类的我都一个多周没喝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 田儿-tianerlj
那说明我这反面教材挺有效果呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:09 | 来自疯狂造人
喝水,甜的饮料果汁,豆浆之类的我都一个多周没喝了
我羊水少,是不是每时每刻都在喝水啊,除了睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:00 | 来自疯狂造人
事实证明,不吃甜食或者少吃甜食羊水会减少,我控制了近8周,今天羊水深度17了,回复正常值!太棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:50 | 来自疯狂造人
听说喝椰青涨羊水效果好
点击查看全文