要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

我的试管血泪史,怀上了真好!

828213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起我的试管婴儿经历可以说是很曲折的,为了要个孩子也吃了很多苦,对于喜欢孩子的我来说这么些年不知道怎么过来的,以前很坚强的我如今却格外爱哭,每次存有希望的去备孕结果却是不如人意。

咨询了很多这方面的专家和医院最终决定选择做泰国第三代试管婴儿,由于子宫内膜一直不好,
医生建议先调好身体在去泰国, 在国内吃了三个周期的药调理身体,前前后后做b超和抽血不下十次,在最后一个周期的激素水平才正常。

这世界上为什么会有“想生自己的孩子却得不到”这种人间疾苦,检查出自己还有宫颈粘连,做了宫腔镜手术,从小到大没做过大手术对手术有种恐惧,老公一直陪在我身边也给了我很大的信心。上天眷顾手术很成功,身体好一点了就前往泰国做第三代试管。

第一次做试管心里很是紧张,中介这边配备了专职翻译保姆,去医院也有工作人员带着去,护士还会上面打针,也很大程度缓解了我的压力,老实说这段时间心里压力很大,都是自己给的,老公给我充分的支持,婆婆嘴上没说但是心里估摸着也想抱孙子吧,想有自己的宝宝,拥有自己爱的结晶。

也许是宝宝还没有感应到他的爸爸妈妈的呼喊,所以这次试管并没有成功,从体内取出8个卵子, 5天后,得到了5个囊胚。在PGS\PGD筛查诊断后,有2个男宝和1个女宝通过筛查。医生为我植入了一个男宝囊胚,但是失败了,尽管如此宝宝还是没有来到他妈妈的怀里,这也是压倒我的最后一根稻草,我想放弃了,可能注定了这辈子没孩子吧,怀孕好苦,备孕好苦,打针吃药抽血,一次一次的希望与失望,也不知道自己为了什么。

老公什么都没说,陪着我身边表示尊重我的决定,回到国内的我低沉了好久,沉溺于负能量中,老公特意请了长假陪我休息散心,冷静了一段时间还是想备孕,不想这么快就放弃,或许在坚持一下好孕就会来。

调养好了身体的我再次开始做试管,这次是抱着平常心做的,连护士医生都说我总是是乐呵呵的,也许是因为心态的变化抑或是因为前期
的调理这次意外的顺利,手术很顺利,医生移植了一个健康的男宝囊胚,第8天我自行家中验孕,验孕棒清晰的显示出两条杠!2天验孕,更加确定了我成功怀孕的好结果!

宝宝,能和你相遇真的是太好了啊,还剩下几个月,请一直一直陪着我好吗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!苦尽甘来了!接个好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:14
在泰国那家医院做的哇,我也想去泰国做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:52
恭喜恭喜!我也马上要做宫腔镜了,请问你做完宫腔镜多久移植呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
w15527761172 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:53
回复 播星人k83k1z
在泰国那家医院做的哇,我也想去泰国做试管

是在杰特宁做的呢,那祝你好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:54
回复 祈祷宝宝早日回来

谢谢谢谢,也祝你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:54
回复 祈祷宝宝早日回来

谢谢谢谢,也祝你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:55
回复 w1527166660849
恭喜恭喜!我也马上要做宫腔镜了,请问你做完宫腔镜多久移植呢?

每个人体质不一样吧,我就个把月,这个得问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:56
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接宫内好孕

谢谢啊,很开心,希望你也能好孕哦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:56
哎,崎岖,怀上了就好,恭喜恭喜啊
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:57
谢谢哇真的很开心,谢谢大家的祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 02:10
你是托吗?26号更新才怀上,昨天更新都生下来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 22:21
回复 琪dhynkkjkdl
你是托吗?26号更新才怀上,昨天更新都生下来了!
感觉这里面托儿好多,好想能看到真实经历的给我们分享。
点击查看全文