要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有没有姐妹近期去上海找谢晖亮医生做宫腔黏连手术的,费用多少,急急急。

41396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕胎停了,做了药流加清宫,月经还没来,怀疑是不是宫腔黏连,对这个也不懂,想说做宫腔镜检查过程,如果黏连想去谢那里做手术。了解的姐妹回复一下。谢谢啦,还有就是宫腔镜检查在本地医院检查还是去上海谢那里检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:05 | 来自疯狂造人
好像不贵,我问了一个在谢手上做过的人,手术加开药5千左右,住了一天的院
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
好像不贵,我问了一个在谢手上做过的人,手术加开药5千左右,住了一天的院
五千左右那还可以,看有的说上万之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
我是仁济做的,马上要取环了,来月经微信预约谢。我是局麻+没住院,差不多钱花2500,全麻多千把块钱,另外拿药的话也是1000多,不过我没拿。
点击查看全文
阿里麻麻. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
我是仁济做的,马上要取环了,来月经微信预约谢。我是局麻+没住院,差不多钱花2500,全麻多千把块钱,另外拿药的话也是1000多,不过我没拿。
[图片]
亲亲,你现在恢复觉得怎么样,我在想如果月经还没来就直接去谢那里检查,会的话一起做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 阿里麻麻.
亲亲,你现在恢复觉得怎么样,我在想如果月经还没来就直接去谢那里检查,会的话一起做了。
恢复怎么样我也不知道,要取环才知道呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:07
你好,我今天检查又复黏了,我也打算去上海找这个医生,你去了吗?
点击查看全文