要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]顺顺利利诞生两个小王子2017

588126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺顺利利诞生两个小王子 2017年5月17一个人去长沙中信!对试管一点概念的我,就因为一个电话,我婶婶推荐我去中信。 似乎所有的一切都安排好一样~我入档案,检查,抽血,好像不需要我老公一样!就我一个人忙忙碌碌跑上跑下的检查各种项目,检查一切正常,医生问我老公检查了没然后我才叫我老公坐火车来长沙! 检查,促排,取卵,移植,除了检查一次,跟取精一次,我老公出现两次。其他都是我一个人!我跑得很欢乐,也没抱什么希望,毕竟感觉试管不靠谱,就抱着试试的心态!没啥压力。鲜胚移植14天HTC473,第28天护士告诉我双胞胎!这一刻才真的是兴奋!想蹦起来! 整个孕期能吃能睡能跑,没查过一次宫颈!不懂,也没想太多,身体一切正常的情况下到了36周多,每天还是跟没怀孕一样到处跑,不低头都不知道自己是大肚婆!身边的朋友都陆陆续续生了,我突然心血来潮去医院剖腹产拉!第36+6天剖腹产,两个儿子,老大五斤一,老二五斤五,一切顺利,宝宝也没黄疸!到现在孩子满月了两个娃体重各长了三斤,身高长了五厘米。我全母乳。与生俱来的两个大乳房,终于到了它的用武之地拉。 今天简单写下我诞生试管健康宝宝的过程!也希望所有姐妹心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:44
恭喜楼楼,我这个月28号移植,接你好孕啦。给我来两个公主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜阿,接楼主双胎孕气,再过一周我也要b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:27
恭喜楼主,我也希望菩萨保佑我能顺利生下我的两个宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:12
接你双胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大孕气!愿我孕期一切检查顺利通过!顺利产下健康足月宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:23
恭喜,接双胎~接双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:31
恭喜恭喜,接双胎宝宝健康平安顺利的通过孕期所有检查,健康足月出生,阿弥陀佛菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:57
接双胎,接儿子,把你的好孕气传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:19
楼主好心大啊,接楼主的顺利孕期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:28 | 来自疯狂造人
诚接每次孕检都通过,双胎足月生产~不过我想要对龙凤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:30
恭喜恭喜,接楼主好孕,接健康双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:12
恭喜,接腹中宝宝顺利通过各种检查,健康平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:16
接楼主强大好孕哦,楼主好顺利呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:13
恭喜楼主,接你健康宝宝,希望我的两个也能健健康康的出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 10:15
恭喜你!接健康好孕到我这儿来!所有检查都顺顺利利通过!一切顺利足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:36
恭喜恭喜恭喜!接腹中宝宝健康长大足月出生一切顺利平安!接孕期一切顺利平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:04
恭喜宝妈接宝宝足月出生
点击查看全文