要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有养6天囊胚的吗

1029717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受精卵多少养成了几个6天的囊胚,比起5天的囊胚有什么区别呢......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:49
我5天囊和6天囊都有,就前面的数字不一样,别的也看不懂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:51 | 来自疯狂造人
都好,成功率都高,我一个五天一个六天的囊成的双胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

是一个5天的囊和6天的囊一起移植的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 等猪来~baby

我5天囊和6天囊都有,就前面的数字不一样,别的也看不懂
你是多少个受精卵养成的6天囊的,养了多少个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278

你是多少个受精卵养的囊胚,养成了几个囊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:34
我也是六天的囊胚 一次成功,放松心情,不要担心 能养成说明生命力都很好的
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-26 17:55 | 来自疯狂造人
我是6天的4ab成功的,医生说5天,6天没啥区别,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 19:40 | 来自疯狂造人
回复 七秒钟哒记忆

你是多少个受精卵养的囊胚,养成了几个囊?
7个配5个,移鲜两个最好的,生化。普通的三个胚胎养的两个囊。一个5天一个6天的。移植双胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:26
我也有两个是6天的给你看看……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:24
我移植的就是第六天的,成功了,医生说第六天的不如第五天的好,不管怎么样成功了就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 巧克力虫虫

我也是六天的囊胚 一次成功,放松心情,不要担心 能养成说明生命力都很好的
可是我还不确定能不能养的成,一般不都是成不了冻胚的拿去养囊嘛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490979082425

我移植的就是第六天的,成功了,医生说第六天的不如第五天的好,不管怎么样成功了就是好的
我的囊胚今天结果没出说养到第6天看看,我也不知道能不能养的成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:13
回复 七秒钟哒记忆
你是多少个受精卵养成的6天囊的,养了多少个囊胚
8个胚胎养囊,第五天打电话通知我说养成了3个,5个还在观察,第六天去付钱的时候最后告诉我有7个养成囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:31
回复 等猪来~baby
8个胚胎养囊,第五天打电话通知我说养成了3个,5个还在观察,第六天去付钱的时候最后告诉我有7个养成囊胚
很好啊,不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:04
回复 杨许妹
很好啊,不错
是的~运气比较好~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:11
回复 巧克力虫虫
有些六天才养成囊胚 有些五天就养成了 发育的快一些的差别,但是能养成说明都很优质的 我的医生是这样解释的!囊胚比鲜胚成功率是高一些的 别太担心 会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:39
回复 等猪来~baby
你在哪个医院
点击查看全文