要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕39周+2天:今天来住院咯

377310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没有发动,但是根据医生之前的建议,我今天来提前办理住院手续,准备明天剖腹产。
早上空腹,带着待产行李箱,到住院部,凭产科门诊医生之前开的住院单办理,交了押金七千元(顺产押金三千元)。
接着到三楼产科住院部护士站,我说想要双人间的病房,护士说现在没有,就先帮我安排在三人间,我同意了。接着,护士提问,填写资料,还让我签了好多同意书,并一边口头交代各种注意事项,接着,主治医生收了我的所有病历,一一查看,又问了我各种问题,及让我签各种资料,同时问我想要安排剖腹产的时间,我回答明天下午两点后,医生同意了,说除非有紧急病人,不然我就是明天下午两点半的手术。
再接着护士就开始给我抽血,皮试(皮试好痛啊),胎心监护(一边吸氧一边做胎心监护),测胎心,量宫高腹围……之后就让我回病房待着。
和我同个病房的另外两床都已经生了,一个单胎,一个双胞胎,生了大概两三天,包括她们亲人在,整个病房很热闹。
早上是我妈陪我来的,接着我看没什么事,就让我妈回去,而且说好我要在医院食堂吃饭,不用她送午饭,送她下楼后,我自己就去医院二楼超市买护理垫什么的,护士站有一张进产房要带的物品清单(注:剖腹产不需要带矿泉水和巧克力),另外还买了一大一小两个小脸盆,给明天赶来医院陪我的老公买好牙膏牙刷……
把东西拿回病房,躺了一会,和同病房的人聊聊天,就到了快十二点,我就又一个人慢悠悠去食堂吃午饭,感觉还不错,三菜一汤(猪肚汤),共15元,可现金或微信支付。
回到产科住院部,想起自己虽然有一瓶矿泉水,但还带了水杯,要是有热水瓶更方便,于是到护士站去要热水瓶,说要押金20元,我同意了。就在这时,一位护士问我是不是想要双人间,我说是,她就说现在有了,我马上就可以搬过去,然后还叫了另一个小护士去帮我搬东西,把我激动死了,立马一二三就搬到新的病房,嘻嘻,另一张床还没有人,所以目前变成我一个人的病房。谢过护士,我就整理摆放了一下东西,打了热水,开了空调,壁扇……然后便舒舒服服地躺着,一边看窗外风景,一边玩手机……看来提前一天开办住院,还是挺好的而且双人房卫生间有坐便器(三人房的是蹲坑),双人房卫生间有淋浴头,有热水(三人房的没有,只是洗手盆那里能出热水)……
本来医生护士说最好不要离开医院,但是我如果跑回家,她们也没办法,现在我看这里厕所有热水淋浴头,可以洗澡,我想晚上不回去。然后叫我老妈明天一早七八点给我送稀饭,榨菜加茶叶蛋,吃饱喝足,明天早上九点多我就不能吃饭不能喝水,等明天下午两点半的手术。
希望明天一切顺利

点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
昨天早上办好住院后,昨天下午一边吸氧,一边做胎心监护时就感觉到有宫缩了,护士都吓一跳,把我留胎心监护室好久,后来反复确认我没有痛感才放我回病房。
提前入院也挺好的,每隔两个小时,就又护士来听胎心,半夜十一点,凌晨……都这样,一直隔两个小时来听胎心,然后时不时又有护士来测体温,量血压……让人挺有安全感的。
今天凌晨三点多又有一阵宫缩,然后到现在又没了……
也许我不认床,也许有老妈在旁边陪我,在医院过夜第一晚还挺习惯的……
早上七点多,护士就催我去吃早饭,说我下午两点半手术,九点后就要禁食禁水……接着我就去了医院食堂吃早饭。
八点多,护士来叫我再去吸氧,做胎心监护,我又赶紧把事先准备的一个面包给吃了,怕做完胎监就九点多,不能再吃东西……
再接着到现在,就等着下午剖腹产手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:03 | 来自疯狂造人
现在怎样 祝福楼主顺利生产 怎么选的剖呢 接宝宝足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:16 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利生产,出来报喜
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
现在怎样  祝福楼主顺利生产   怎么选的剖呢   接宝宝足月生产
因为一胎剖的,疤痕子宫,而且彩超胎儿大,子宫壁薄,所以医生建议二胎剖,而且满39周就剖,不等预产期,今天39周+3
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:13 | 来自疯狂造人
回复 仰望埃菲尔铁塔
祝楼主顺利生产,出来报喜️️️️
谢谢,好的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
因为一胎剖的,疤痕子宫,而且彩超胎儿大,子宫壁薄,所以医生建议二胎剖,而且满39周就剖,不等预产期,今天39周+3
我也是疤痕子宫   祝你生产顺利噢  早点来报喜噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:36 | 来自疯狂造人
祝楼主顺顺利利的!平平安安!!!
点击查看全文
小盐巴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 06:27 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
我也是疤痕子宫   祝你生产顺利噢  早点来报喜噢
已生,女儿,重八斤整。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
已生,女儿,重八斤整。
好大的宝宝  接健康二胎女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生产
点击查看全文