要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒了有什么好办法没

15446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒了了怎么办?有什么好办法没?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:52 | 来自疯狂造人
硬扛 我上一周感冒 带咳嗽 特地去了医院 挂呼吸内科 产科 最后被打发回来了 多喝水 多喝水 多喝水 如果鼻塞就倒一杯热情 鼻子嘴巴凑上去 蒸汽疗法 让鼻子稍微舒服一点 柠檬水可以喝 然后喉咙痛的 医生说 润喉糖可以适当含的 有咳嗽的 川贝枇杷膏可以适量吃 其他感冒药就不建议使用了。我过了一周半好了
点击查看全文
w1471518912195 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
硬扛 我上一周感冒 带咳嗽 特地去了医院 挂呼吸内科 产科  最后被打发回来了  多喝水  多喝水 多喝水  如果鼻塞就倒一杯热情  鼻子嘴巴凑上去 蒸汽疗法  让鼻子稍微舒服一点  柠檬水可以喝 然后喉咙痛的  医生说 润喉糖可以适当含的 有咳嗽的 川贝枇杷膏可以适量吃   其他感冒药就不建议使用了。我过了一周半好了
好,拼命喝水,好担心对宝宝有影响,唉,躲过了冬天却败在了夏天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:01 | 来自疯狂造人
买点vc泡腾片回来冲水喝,多休息,没有啥好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 拥抱宝贝的星星
买点vc泡腾片回来冲水喝,多休息,没有啥好办法
嗯嗯,只能这样了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471518912195
好,拼命喝水,好担心对宝宝有影响,唉,躲过了冬天却败在了夏天
哈哈哈  我也这么说的  冬天倒捂的好好的  夏天华丽丽的感冒 也不知道冷的热的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
硬扛 我上一周感冒 带咳嗽 特地去了医院 挂呼吸内科 产科  最后被打发回来了  多喝水  多喝水 多喝水  如果鼻塞就倒一杯热情  鼻子嘴巴凑上去 蒸汽疗法  让鼻子稍微舒服一点  柠檬水可以喝 然后喉咙痛的  医生说 润喉糖可以适当含的 有咳嗽的 川贝枇杷膏可以适量吃   其他感冒药就不建议使用了。我过了一周半好了
是啊,看来肚里的这个也是个不怕冷怕热的小家伙,保佑赶快好吧,然后顺顺利利的足月安产
点击查看全文