要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水治疗一年了,崩溃边缘

743119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹输卵管积水月经前流血水,还有那种黄色的水的啊?着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 20:23 | 来自疯狂造人
我就是积水,治疗多年也没好,也没怀上
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我就是积水,治疗多年也没好,也没怀上
你流不流那种咖啡色的水嘛,我这几天额多得很,愁死我了
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520497145417
我也是,治疗了好久才好
无语了
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:56 | 来自疯狂造人
我也是,治疗了好久才好
我流那种咖啡色血水,我都怀疑人生了,明儿天要去复查,结果出来了给你说
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:01 | 来自疯狂造人
我也是,治疗了好久才好
亲,我看错你得消息了,怎么治疗的啊
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 18:15 | 来自疯狂造人
吃药治疗的
中药吗?能说说名字吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 20:49 | 来自疯狂造人
黄色粘稠条状,算水样吗?
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
有时间给你发
好的,谢谢你哟
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
我的多的很这几天,像流的水,不是一条条那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
回复 wfde宝宝
我的多的很这几天,像流的水,不是一条条那种
只有月经前半周期有,排卵后就没了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 00:00 | 来自疯狂造人
亲跟你一样,去年我刚开始就早上起来一点点,硬币大小,后来有个月排卵期那天腹痛好了就流血丝后来就流血水,很多,持续了5天,检查也没有检查出来什么,我是月经前后和排卵期流,因为我还有排卵期出血有时候,后来因为我还有腺肌症,就吃了半年的避孕药,吃药期间就没有流水了,停药后又开始了,在排卵期出血时候我就会流血水或是血很少时候变成黄色,正常时候都无色无味,前两个月就一天这样情况。你现在检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:21 | 来自疯狂造人
回复 wfde宝宝
你流不流那种咖啡色的水嘛,我这几天额多得很,愁死我了
流水比较多
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 s2441858861
排卵那几天,过后就好点
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 23:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 11:20 | 来自疯狂造人
积水治不好的,赶紧试管吧,别浪费时间和钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 wfde宝宝
亲,你的情况应该不是很严重吧,我是这样的,在华西检查治疗的,医生很明确说了盆腔包块就是输卵管积水巴吧,我吃的中药,丹莪妇康煎膏还有红金消结胶囊,从最开始左右都有。11cm治疗到只有右边有1到2,给我看的专家用手检查说的现在大概有2cm,又吃了两个月的药,现在要去复查了,就出现有很多水的情况,所以很担心,后面检查情况待更新
我记得也是有检查过包裹性积液,医生没有说是输卵管积水,说是炎症喝中药后就消了,后来就慢慢流水了,你现在检查了吗?医生怎么说?我想孩子怀上后就想把输卵管切了,听说积水太难处理了,这流水流的我烦死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周1天 | 发表于 2018-7-11 20:30 | 来自疯狂造人
我也是说输卵管积水,排卵前2天-3天有水样咖啡色涌出真烦
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:25 | 来自疯狂造人
回复 ligago
我也是说输卵管积水,排卵前2天-3天有水样咖啡色涌出真烦
我现在是排卵前拉丝得白带,最开始污黑色的,后面慢慢颜色变淡,清亮,烦得很,月经以前3天就完了,现在硬是要拖一个星期才完
点击查看全文
wfde宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1494443045201
亲跟你一样,去年我刚开始就早上起来一点点,硬币大小,后来有个月排卵期那天腹痛好了就流血丝后来就流血水,很多,持续了5天,检查也没有检查出来什么,我是月经前后和排卵期流,因为我还有排卵期出血有时候,后来因为我还有腺肌症,就吃了半年的避孕药,吃药期间就没有流水了,停药后又开始了,在排卵期出血时候我就会流血水或是血很少时候变成黄色,正常时候都无色无味,前两个月就一天这样情况。你现在检查过吗?
我现在是排卵前拉丝得白带,最开始污黑色的,后面慢慢颜色变淡,清亮,烦得很
点击查看全文