要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

血值看不懂,医生也没说,好着急,大家帮忙看看吧,谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

687418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月5月27来的大姨妈,6月1号彻底干净,不知道什么时候排卵,一般我大姨妈推迟5天,昨天无意中测了一个也没注意,晚上回家发张一深一浅,今天又测了一个有点加深,但是还是一深一浅,正好今天休息去医院抽了个血,医生也没说怀孕,只是让我3天再去一次,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:06 | 来自疯狂造人
没有图,怎么看
点击查看全文
w1456666331913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 啊勤吖
没有图,怎么看
谢谢提醒,图片没传上去
点击查看全文
游离的喵 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:50 | 来自疯狂造人
我是5月26日姨妈,跟你差不多,现在是孕4周3天,今天测hcg145,孕酮11。大夫说两个值都偏低,也让三天复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 啊勤吖
没有图,怎么看
怀孕了亲。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504661315608
我是5月26日姨妈,跟你差不多,现在是孕4周3天,今天测hcg145,孕酮11。大夫说两个值都偏低,也让三天复查
我也是,大夫说3 天去复查,也没说怀孕不怀孕的,搞得我不知道,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 游离的喵
超过数值这么多怎么没怀?不是5以上就怀了吗
因为大夫没说,我也不知道,就说让3天后去复查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
怀孕了亲。。。
真的,我看我的HCg偏低,大夫让我3天后去复查。也没给我说怀孕没怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1504661315608
我也是26号左右月经   hcg286.孕酮才12.59   医生也说好低  叫我星期四去复查!保佑翻倍成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 s2499717592
我也是26号左右月经   hcg286.孕酮才12.59   医生也说好低  叫我星期四去复查!保佑翻倍成功
保佑保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456666331913
真的,我看我的HCg偏低,大夫让我3天后去复查。也没给我说怀孕没怀孕,
刚怀上肯定低啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
刚怀上肯定低啊
真的吗,我都看了一下午了,都可高,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 21:13 | 来自疯狂造人
真的吗,我都看了一下午了,都可高,
多高哇?验血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 李承郗
多高哇?验血了吗
几白,上千,上万都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:26 | 来自疯狂造人
几白,上千,上万都有
你的?看不懂你回复。现在就上万了hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 05:09 | 来自疯狂造人
怀孕了,数值超过十了,三天后去是去看翻倍的,恭喜恭喜,诚接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:23 | 来自疯狂造人
你的时间基本跟我一致 5月27号姨妈 月经周期36天 我也刚刚查到 但我的孕酮没你的高 hcg114 不知道正常不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9khhh
你的时间基本跟我一致 5月27号姨妈 月经周期36天 我也刚刚查到 但我的孕酮没你的高 hcg114 不知道正常不
正常的
点击查看全文