要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我假装坚强…却不知道还能假装多久

233515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多,这两年多感觉一眨眼的时间就过来了。检查~吃药…促排…却一直没有等到我要的结果。偶尔自己会问自己难道是我上辈子做孽这辈子来惩罚我吗?为什么别人不想要的却来了…而我等了…盼了这两年多却一直都没有。
家里人…外人问起来的时候心真的揪揪的疼。自己一个人的时候会偷偷的哭…哭过之后心里会好受一些。眼泪擦干之后生活依旧还是继续。今天重复着昨天,明天又重复着今天…这样的生活没有奔头…不知道为了什么在努力生活。有的时候想想活着真的好累…要比别人过得好…要去在意别人的眼光。
今年离开了家…来到外地老公我俩卖海鲜压力也是很大…卖不动的时候自己就会偷偷的抹眼泪。知道老公压力也很大所以不想再让他更上火。总想释放一下压力自己一个人大哭一场。真的不想再假装坚强了…心疼这样的自己。
最后希望走在备孕路上的我们能早日拨开乌云见日出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:48 | 来自疯狂造人
要不,去做试管吧。。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-26 20:35
检查结果什么原因
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人6kqBGoZ5
检查结果什么原因
精子活力低
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
你们卖海鲜?这么好的食材怎么不吃呢 我老公冬天在海南待一个月 除了早餐 午餐和晚餐每顿四样海鲜 每天四种热带水果 胡吃海喝一个月 年后三月份精子检查 ab从百分之45提高到百分之六十八点多 光a级精子就百分之45
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:32 | 来自疯狂造人
你们这种情况看ab精子到底有多少 做人授挺容易成功的 不用沮丧 大不了试管 等着别人捐精捐卵的人都那么多 我们不比她们好多了吗!
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
你们卖海鲜?这么好的食材怎么不吃呢 我老公冬天在海南待一个月 除了早餐 午餐和晚餐每顿四样海鲜 每天四种热带水果 胡吃海喝一个月 年后三月份精子检查 ab从百分之45提高到百分之六十八点多 光a级精子就百分之45
现在也吃呢 我想给我老公整点海参吃吃…不知道有没有效果
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
你在沈阳204做人授花了多少费用…我们也想去做。我老公精子活力低…我检查都没有问题…不知道成功率有多少
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 有些话,不能说
要不,去做试管吧。。
想去人授呢
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:47 | 来自疯狂造人
你们这种情况看ab精子到底有多少 做人授挺容易成功的 不用沮丧 大不了试管 等着别人捐精捐卵的人都那么多 我们不比她们好多了吗!
a+b大约有33‰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492811944637
现在也吃呢 我想给我老公整点海参吃吃…不知道有没有效果
海参我觉得没有贝类好 海参提高抵抗力还行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
你在沈阳204做人授花了多少费用…我们也想去做。我老公精子活力低…我检查都没有问题…不知道成功率有多少
你老公精子也没有很差呀 咋那么悲观呢 我是准备做试管的 所以连染色体都查了两个人花九千多 你要是人授不用查染色体六千左右就够了 人授一个周期三千多
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 13:33 | 来自疯狂造人
你老公精子也没有很差呀 咋那么悲观呢 我是准备做试管的 所以连染色体都查了两个人花九千多 你要是人授不用查染色体六千左右就够了 人授一个周期三千多
去医院大夫说ab达到50才能正常受孕…结婚三年一次都没有怀过…有些话只能放在肚子里自己承受。每次来月经的时候都哭几次。真的都要承受不住了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
去医院大夫说ab达到50才能正常受孕…结婚三年一次都没有怀过…有些话只能放在肚子里自己承受。每次来月经的时候都哭几次。真的都要承受不住了。
我也有你那样的经历 理解 我老公要求人授的 我想试管 每次做b超检测卵泡我都问医生不成功下月做试管什么时候来之类的话 做完回家后也很焦躁 一会儿哭一会儿笑的 很意外成功了 我老公听到消息都哭了 反而我很平静就像听别人的报告一样 听到胎心跳也没激动 可能前期压抑太久了 过了这段难熬的时光一切就释然了 不激动不欣喜 恢复了平静的生活
点击查看全文
菲姐的仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:50 | 来自疯狂造人
我也有你那样的经历 理解 我老公要求人授的 我想试管 每次做b超检测卵泡我都问医生不成功下月做试管什么时候来之类的话 做完回家后也很焦躁 一会儿哭一会儿笑的 很意外成功了 我老公听到消息都哭了 反而我很平静就像听别人的报告一样 听到胎心跳也没激动 可能前期压抑太久了 过了这段难熬的时光一切就释然了 不激动不欣喜 恢复了平静的生活
我老公想直接试管…我想试试人授如果不成功就在试管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 17:34 | 来自疯狂造人
我老公想直接试管…我想试试人授如果不成功就在试管了
如果你卵巢功能好 输卵管双侧通畅 内膜厚度适中 可以人授试一下
点击查看全文