要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

现在33周了,胎动也太强悍了,

1425625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周了,胎动太强悍了,肚皮好像在跳舞了,16周有游泳的感觉,20周有顶起来鼓包了,现在晚上太热,睡不着,每天晚上翻身太多次,肚皮常常跳舞一样,左边右边,这两天,肚皮很紧,耻骨痛,坐久了要起来走一走,躺久了要起来坐一坐,整个孕期都还算幸运的,没有什么大问题,前期hcg低,只有7.6大单位,保胎,打了孕酮针和肝素,后果就是屁股痛了一个月,不过为了孩儿,一切都值得。不过整个孕期没有出过一点血,后面都没再操心过。现在自己都不好意思称自己为妈妈。,因为我是81年的大龄女,一切都是天意,5年前的胎儿50多天,没胎心胎芽,自动流产了。还有50天,等孩子安全生了,到时候写篇毕业论文。这里特别感谢我妈,我知道怀孕后马上就通知她,她去街上买别针,第一家说要10个才能买,一个不卖。第二家说,送一个别针,不用钱,我妈送过来就告诉我这事。前段时间,我和她路过那条街,和我说,等孩子满月了,一定要给那家送她别针的卖家几个粽子,多善良的卖家和我妈,一个别针也许几分钱,也许几毛钱,可我妈一直记得这事,我也相信,人活着就是要善良,对别人要好,不要计较太多。也许别人说我太蠢了,利益不要,我相信我们每个人的寿命也就几十年,运气好的话能活到百来岁,现在的我们都快40了,日子也太快了,健健康康快快乐乐的活着,多好,这个世界还是很美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样33周+1了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
别针干嘛的。?
点击查看全文
w1512638797508 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 02:05 | 来自疯狂造人
回复 小虾咪妈咪
别针干嘛的。?
当地风俗,别针是怀孕后别在衣服肚子的地方,直到生,我别了没有多少天,我妈以前看别人怀孕这样弄,所以给我也弄了一个,某宝有的卖,几十元一个,很漂亮,我那个买过来很简单的,估计几毛一个,我猜是让胎儿呆在肚子里吧,也有可能去外面告知别人,怀孕了,小心,不要靠太近,远离孕妇,就是告知别人不要靠太近孕妇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 02:06 | 来自疯狂造人
送粽子是孩儿月满了,把粽子送给亲戚邻居,告知他们家里孩子满月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:14 | 来自疯狂造人
肚子上别别针感觉好危险!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:33 | 来自疯狂造人
这么好动,儿子,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512638797508
当地风俗,别针是怀孕后别在衣服肚子的地方,直到生,我别了没有多少天,我妈以前看别人怀孕这样弄,所以给我也弄了一个,某宝有的卖,几十元一个,很漂亮,我那个买过来很简单的,估计几毛一个,我猜是让胎儿呆在肚子里吧,也有可能去外面告知别人,怀孕了,小心,不要靠太近,远离孕妇,就是告知别人不要靠太近孕妇。
不怕别针突然开了扎到肚子吗?以前带胸针,后面是个别针一样的,结果突然开了,吓我一跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:05 | 来自疯狂造人
我21周了,孩子动的动静很小,不知道是男是女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:11 | 来自疯狂造人
孕28周了,还没感觉到娃儿在肚里踢,是我太不敏感,还是娃儿太懒?好担心……愿一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-6-28 10:24 | 来自疯狂造人
我16+5了 还没有感觉到胎动 怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2018-6-28 10:25 | 来自疯狂造人
我16+5 还没感觉到胎动 ,怎么办 正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1471360115693
我16+5 还没感觉到胎动 ,怎么办 正常吗
还早呢,感觉不到也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 洗澡的蚂蚁
不怕别针突然开了扎到肚子吗?以前带胸针,后面是个别针一样的,结果突然开了,吓我一跳。
别再衣服外面的,不会,我只别了10来天,没有这习惯,容易忘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 苏小雯
这么好动,儿子,哈哈!
感觉是女孩,因为在家尿液测了两次,都是女孩,我也希望是女孩,不过老年人都喜欢生男孩。男孩女孩只要健康的,都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:30 | 来自疯狂造人
回复 盼宝归~
孕28周了,还没感觉到娃儿在肚里踢,是我太不敏感,还是娃儿太懒?好担心……愿一切顺利!
没事的,我估计睡眠不好,容易引起胎儿活动,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 11:32 | 来自疯狂造人
楼楼是宁波的嘛,我也买了好多别针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:44 | 来自疯狂造人
我是台州的,别了估计就10来天,换了衣服容易忘,被我妈看见了,又别上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1471360115693
我16+5了 还没有感觉到胎动 怎么办
我也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:58 | 来自疯狂造人
我还差两天33周
点击查看全文