要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说我和他的相识过程吧

55904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是13年7月同学介绍认识的,我是211、985本科毕业,他是211、985研究生毕业,他之前在深圳上班,工作也不是很好挺辛苦的,认识我之后就回了广州,因为他之前一直在广州上学,还是觉得广州好点压力不大,我比他早上班三年,他过来的时候我也算比较稳定点,有点存款,刚来的半年找的工作工资特别低后面就自己考到事业单位,工资待遇都比较好,我们刚认识的第一年去他家,我给他取了四千元,他给他爸妈各一千,因第一次去他家,他们家亲戚都有给我红包,但是后面他说都给他妈,我也没说啥,他家境比我家境好那么一点,但是父母都是农民
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
不是男权思想,但是仍然觉得没结婚时男人不应该花女人钱花的理所应当
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 12:01 | 来自疯狂造人
谈恋爱时都这样,结婚以后怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 㛵㛵
感觉好像越是男方农村,女方付出越多。有骨气的男的也不会这样花女生的钱的吧。个人想法,勿喷
我闺女长大后我是绝对不会让她找凤凰男的,越是付出人越是觉得是你家条件好你应该,我儿子凭本事改变的命运,你闺女愿意付出就该。男孩的个性多少还是会受家庭和父母影响的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我闺女长大后我是绝对不会让她找凤凰男的,越是付出人越是觉得是你家条件好你应该,我儿子凭本事改变的命运,你闺女愿意付出就该。男孩的个性多少还是会受家庭和父母影响的。
我现在是深有体会,闺女千万不能找农村的,人家会觉得你贴补闺女是应该的,他们吃儿子的,喝儿子的也是应该的
点击查看全文