要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

备孕两年多,一次都没中过!请高人指点迷津

463532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年年底结婚,那时候傻傻的以为不避孕就可以怀孕了,其实不然……
结婚以来一直都没避孕,就是不怀,后来去医院各种检查,做造影,结果是通而欠畅,医生给的解释是:正常的!再去检查的时候都建议我们做人工授精,那时候觉得自己还没那个地步,不想走这一步!后来就开始检测卵泡,发现卵泡发育不好,医生就建议促排卵,促排卵做了两个月,还是不中!不过那时候老公检查的精子质量也不好,也一直在吃药调理!听说促排最多做两次,做多了对身体不好,因为都是激素药,也不敢在做了。
然后就去上海市中医馆,找那些老中医(都是七八十岁的老中医)把我的情况说明了以后,她给我开的药一直说是治子宫肌瘤的(之前查出来有子宫肌瘤,但是医生说在左前臂,往外生长,不影响受孕)我感觉药不对症,吃了一个月就没吃了,回来检查卵泡发育的竟然挺好的,但还是不排!
后来就各种打听偏方,我也不敢乱吃药,怕在把自己吃坏了,但是还是听信同学的话回老家找了乡村土中医去拿了中药吃,同学是在他那吃药吃好的,然后我就吃了一个月中药,刚吃完前面5付的时候姨妈晚了25天,不知道是换环境的原因还是中药的原因!本来打算不吃了,家人让我在一个地方检查看下去,看效果会不会好点,那我就检查吃了,我老公吃了20付以后查了精子,精子质量确实有所转变,但是在吃这个中药前,他有吃麒麟丸和富锌康,不知道是哪个药起了作用!
在老家的这段时间和老公分开了一个多月,本以为分开一段时间会好受孕,然而今天早上姨妈就华丽丽的来了内心极度的崩溃,在一起两年多了,一次都没中过,到底是哪里出了问题?有没有情况相似的姐们,来沟通下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 14:52 | 来自疯狂造人
跟你一样,不避孕两年了,依旧没怀孕,这个月去做造影。其他的都正常,特别理解你心情,我都崩溃的哭过好几次了,不过该看还得看,实在不行再去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:03 | 来自疯狂造人
我觉得是不是我们还是没有把时间弄合适,我也一年!好像都搞错了排卵日!我用普通试纸测到强阳连续两天都没中过!后来吃知道转弱安排最好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多了,一次没中过,各项检查都合格。输卵管检查了也畅通!检测过一个月卵泡长好了没排,后来在检测都有优质卵泡就是不怀。昨天让我老公又去查了,精子向前有点不合格,建议再让你老公去查下,因为医生说精子三个月一更新 大概是这意思。。。久备不孕确实挺煎熬了,感觉都快崩溃了
点击查看全文
Swallow... (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
跟你一样,不避孕两年了,依旧没怀孕,这个月去做造影。其他的都正常,特别理解你心情,我都崩溃的哭过好几次了,不过该看还得看,实在不行再去试管
该看的都看了,都不知道该如何是好了!都准备离婚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511845418153
我觉得是不是我们还是没有把时间弄合适,我也一年!好像都搞错了排卵日!我用普通试纸测到强阳连续两天都没中过!后来吃知道转弱安排最好了!
我都是去医院检测卵泡的,我觉得时间也没安排错,甚至有时候我都怀疑姿势不对
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1516992921338
我也备孕一年多了,一次没中过,各项检查都合格。输卵管检查了也畅通!检测过一个月卵泡长好了没排,后来在检测都有优质卵泡就是不怀。昨天让我老公又去查了,精子向前有点不合格,建议再让你老公去查下,因为医生说精子三个月一更新 大概是这意思。。。久备不孕确实挺煎熬了,感觉都快崩溃了
我老公之前也是检查的向前冲不好,之前a+b才百分之二十几,这次检查a是23.66%,b是18.42%,本以为这个月能中!还是没有!极度崩溃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457938756952
该看的都看了,都不知道该如何是好了!都准备离婚了
我天,离婚也太严重了,要孩子是为了增加感情,不要本末倒置了,还可以试管。如果为了孩子离婚只能说感情不深。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 02:26 | 来自疯狂造人
回复 w1457938756952
我老公之前也是检查的向前冲不好,之前a+b才百分之二十几,这次检查a是23.66%,b是18.42%,本以为这个月能中!还是没有!极度崩溃
没有在继续抽血查原因吗?医院让我老公抽血查原因。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:05 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我备孕两年,这个月才怀上!我可以看看的分享的经验!我觉得应该是有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我天,离婚也太严重了,要孩子是为了增加感情,不要本末倒置了,还可以试管。如果为了孩子离婚只能说感情不深。
不是感情不深,是我不想耽误我老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:49 | 来自疯狂造人
查原因?就是查为什么数值会这么低?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小丑乀面具
我备孕两年,这个月才怀上!我可以看看的分享的经验!我觉得应该是有用
我看你帖子里面说吃天喜丸,这个是什么功效?可以加个微信吗?465931412
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:22 | 来自疯狂造人
楼主可以试试人工受精。我跟楼主情况差不多,三年多都没怀过,检查都好的。听哪个地方好就去哪个地方看,一直没有。后来就去温州看,人工受精,我本来想直接试管的,但考虑到对身体影响,试着做人工,做了2次,第二次成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Swallow...
我看你帖子里面说吃天喜丸,这个是什么功效?可以加个微信吗?465931412
加入了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 12:34 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
楼主可以试试人工受精。我跟楼主情况差不多,三年多都没怀过,检查都好的。听哪个地方好就去哪个地方看,一直没有。后来就去温州看,人工受精,我本来想直接试管的,但考虑到对身体影响,试着做人工,做了2次,第二次成的。
在等等,如果不怀就准备去了!可以说下你在温州哪个医院做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 W木瓜
做人工受罪吗?你温州哪个医院做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
查原因?就是查为什么数值会这么低?
应该是,反正又抽血查了好多,医生说找原因看看,我老公的ab 48.10,这个数值医生说还是差点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 19:01 | 来自疯狂造人
不是感情不深,是我不想耽误我老公!
我真的搞不懂,什么叫做耽误,才两年而已,我妈一个朋友人家到40才有孩子,夫妻关系好的很。你如果真爱你老公就慢慢来呗,别说离婚的事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 08:35 | 来自疯狂造人
应该是,反正又抽血查了好多,医生说找原因看看,我老公的ab 48.10,这个数值医生说还是差点。
那你们怎么调理的啊?我老公这次检查的a+b才42左右
点击查看全文