要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓不准排卵期,居然也能好孕

22325270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-14
强阳的时间: 2018-06-13
这个月是根本没有想过会好孕的,结果好孕就来了。跟老公17年12月结的婚,当时没准备要宝宝。所以一直都避孕,今年过完年妈妈一直催了,和老公也觉得家里有个宝宝热闹点,就开始备孕。备孕的路真的是有点心酸啊,每个月套症状觉得怀了,每个月大姨妈都准时报道。说不尽的失落,老觉得自己可能哪里有问题。
从决定备孕就买了大卫的排卵试纸套餐,但前几个月信心满满觉得很容易就怀上了,都没好好用排卵试纸。五月份还没中,觉得有点不对劲了,决定好好测排卵。五月份居然没测到强阳,心想着可能我排卵有啥问题吧!五月份和老公去医院做了孕前检查,我的结果没问题。老公的检查,为了出结果快我们去私立医院,结果让我的心凉透了,老公精子的活力a+b不到百分之20,而且液化时间超过一个小时。怕老公心里有负担,我一直表现得很轻松,其实我的心啊,简直碎成渣渣。躲起来大哭了一场,和老公商量,6月份再去公立医院检查一次,如果结果都还不好,那就不备孕了,宝宝什么时候来就什么时候来吧,实在不行就等经济好点去做试管了。5月29号,末次月经来了。我的月经量不多,三天就干净了。六月四号老公出差,我一直在我妈妈家,我妈问我检查结果好不好?我骗我妈说都好的,两个人的都好的。其实,我心里多难受啊。
6月8日,老公出差回来,我们两有事要去外地一趟。老公8号下午四点到我们单位直接接了我就出发去外地,所以6月份月经完了以后都没测排卵试纸。8号晚上住的是酒店,和老公也好几天没见了,所以aa很投入,因为在酒店很放松。完了以后,我一直躺着,点的外卖到了,老公去拿,然后让我起来吃饭。我站起来的时候,精液像水一样滴滴答答的就出来了,我觉得好神奇,因为我才躺了几分钟,之前从来没有这样过,然后我也没在意,继续下床吃饭。
10号和老公回家安排了一次,也是几分钟精液就液化了。我跟老公说,老公还不信,他说怎么可能啊,药都还没吃。(查出精子质量问题后,老公买了男版爱乐维来吃,但是因为一直出差,一颗都没来得及吃)造造上提示13号是排卵期,但是13号没有安排,14号晚上的时候安排了一次,完事后老公把我抱到沙发上看球赛。从10号开始,我每天都测排卵试纸想抓一下自己的排卵日,因为大卫都用完一盒了我还是没有找不到测到过强阳。后来就买了金秀儿,然后一天测一次,结果排卵试纸一直在加深,19号的时候测到强阳了,我觉得可能我才排卵吧。20号又测还是强阳,老公说我们来安排一次吧!我无意的接着测了跟早孕试纸,结果看到有浅浅的印。然后让老公看,他看不到。但我预感,应该是有了。然后第二天,四点多就忍不住起来又测了早孕试纸,结果加深了。跟老公说可能我怀孕了,他不相信。然后接下来两天,用晨尿测都在加深。期间,鼻子变得很灵敏,老公一直说是警犬的鼻子。闻到难闻的味道,就发干呕。之前每个月月经前都会胸痛,这个月胸不痛一直胀。之前很怕冷,这个月睡觉老是觉得太热太热了掀被子,老公都盖的好好的,我就觉得热。
22号,没忍住去医院查了个血,确认怀孕了。跟老公说,已经确定怀孕了,他当爸爸了。他都还不信,问了我好多遍。然后,本来打算隔天去看hcg翻倍情况的,但是朋友说没必要去那么频繁(朋友是妇产科的护士)她帮我问了她们的医生,说是又没流血没啥不舒服的,没必要经常查血。我就决定等这个月月经期过后又去查一次。但是,我每天还是都用晨尿测早孕试纸,早孕试纸每天都在加深,今早测到强阳了。
根据我的经验,我想跟备孕的麻麻们说,放松心情,超级超级放松心情,我这个月本来没想过会怀孕呢,结果宝宝就来了。
aa的时候投入一点,不要老想着是为了要宝宝,增加夫妻感情也很好啊。
排卵试纸测不到强阳没关系,实在不行就去监测卵泡,我本来打算七月份去医院看卵泡发育的。
检查一定去公立医院,正规的医院检查。我想,老公的检查结果肯定是作假的,黑心的私立医院啊,差点被骗了。检查出结果来那个医生就说,让老公马上去交两千块钱做治疗,一次两千块。还好当时我说,今天没时间,明天又来。
其实,我之前担心的是我自己的问题。因为在我18岁的时候,遇到渣男做过一次人流,做完人流的第三天大学就开学了,然后就是军训,半个月的军训我没请过一次假,淋雨暴晒泥里打滚。从那以后,我的月经就变得很少了,有时候一天半就没了。所以,我觉得自己可能不会生宝宝了,从结了婚开始备孕我都在担心。所以,有过人流的麻麻们,备孕的时候要先检查身体,不要胡思乱想。还有一定要爱惜自己的身体。
还有就是不要套症状,因为每个人的症状不一样,有些人根本没症状。因为套了症状没中的话,自己会很失落的。
然后,表扬一下老公吧。从谈恋爱就对我很好,接受我的过去。现在怀孕了更是对我好,每天生怕我营养不够,各种给我补,听到孕妇吃啥好就给我买什么。从谈恋爱到现在,在人很多的场合,我的鞋带散了也是马上弯腰给我系鞋带。从知道怀孕了就不让乱吃外面的东西,每天晚上都要为我准备好第二天的午饭便当。还有就是,忍得住,老公X欲很强,但是现在每天睡觉变得很老实,就抱抱我,摸摸我的肚子就自己乖乖睡了。
希望每个麻麻都能好孕,其实要相信宝宝早晚都会来。
希望我的宝宝能健康的成长。等几天来报告hcg翻倍情况。
(图三是26号去查血的结果,医生说翻倍很好,希望每个孕妈hcg都能翻倍良好)
另外再说一点:我18岁的时候遇到渣男,还吃过很多次紧急避孕药,我一直都觉得自己妇科上有很严重的问题。所以我想说,不到万不得已不要吃那个药,吃了那个药,心理和身体都是双重的伤害,真的真的要好好爱惜自己,抱抱18岁那个蠢蠢的自己。希望每个好姑娘都能遇到良人。
还有,备孕的姐妹不要失去信心,我的白带在刚来月经的时候拉丝过,后来就再也没有拉丝过了。所以,不要套别人的拉丝症状,每个人的排卵不一样,不要套,因为觉得跟别人的不一样就会觉得自己有问题。要对自己有信心,对宝宝有信心!我在没怀孕之前,排卵试纸从来没有测到强阳的。
还有,不要强套app上的排卵期,有些人的排卵期会早一些有些人的会晚一些,这个需要自己去抓。实在不行就去监测卵泡,把排卵日抓准。虽然我不确定我具体的排卵期是哪天,但是我通过排卵试纸也知道了自己的排卵期是提前的,比造造上提示的提前了将近四五天,所以我差不多是姨妈来完就进入排卵期了。
不要太依赖排卵试纸强阳,有些人试纸没强阳就已经排卵了,不要看到别人的有强阳自己的没有又觉得自己有问题。其实,哪有那么多的问题,放松心情,不要想得太多。心态真的超级超级超级重要!所以,放轻松!
在备孕期间,尽量穿舒适的内衣裤,我四月份开始就换了纯棉的内裤,还有也不太穿紧身牛仔裤了,都穿宽松一点的裤子,我觉得可能穿的舒适点比较好排卵,哈哈。
哈哈,对了,6月9日的时候还跟老公去了云南的佛学院,我本来是不太相信这个的。但是,回来没多久就怀孕了,我想可能冥冥之中注定的吧。因为去办事,路过安宁有空闲的时间老公就带了我去转转,不是特意的去的。烧了一点香,但是,我也是诚心诚意的拜的,心诚则灵吧,我每拜一次就在心里默念“请赐给我一个健康的宝宝吧”。我觉得,你们也可以去拜拜当地的佛堂啊,怀着虔诚的心去拜,一定会如愿的。

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周4天 | 发表于 2018-6-26 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:44 | 来自疯狂造人
好孕棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:04 | 来自疯狂造人
祝福 看的很暖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜.接好孕.祝一切顺利.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
好幸福哦……恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好运快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:15 | 来自疯狂造人
我监测了一个月 可是不排卵出来 医生说只能下个月促排 哭哭 B超这么频繁真的是很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,希望我也能早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,希望七月份能接你好孕到我肚子里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主宫内健康好孕
点击查看全文