要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

终于,熬到孕中期,13周3天

408313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于~终于~终于~熬到了孕中期了,孕吐略有好转,偶尔还是会干呕,胃胀胃酸,必须少吃多餐,不然吃多了恶心,堵着,饿了也恶心天天嘴巴苦,体重是老样子(好肥啊~59公斤),肚子最近特别特别大,入手了一套娇韵诗,防妊辰纹的(油和霜)每天两次,希望能改善。
天气热(每天都想喝冰饮,没忍住每天一瓶绿茶)昨晚偷吃了烧烤~~
叶酸停掉了,直接喝孕妇奶粉和牛奶。孕中期心情略有好转~就是睡眠不够~希望宝宝健健康康成长
2018.06.26(三个月零3天)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,不怎么吐了,但胃还是不舒服,饿了难受,吃多了也难受,天气还热的不行
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈哈我也是 我每天都要喝一杯冰的饮料
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人iluzql
那可以喝吗?每次喝完都很内疚哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
跟你一样,不怎么吐了,但胃还是不舒服,饿了难受,吃多了也难受,天气还热的不行
熬过孕早期已经是阿弥陀佛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:09 | 来自疯狂造人
我喝了雀巢孕妇奶粉,就有拉肚子的情况,不知道是不是跟喝奶粉有关系?爱乐维一直在吃,医生让吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人iluzql
我只是特别馋的时候喝一口雪碧,不敢多喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃001
我喝了雀巢孕妇奶粉,就有拉肚子的情况,不知道是不是跟喝奶粉有关系?爱乐维一直在吃,医生让吃到生
可以试试安满奶粉,淡淡的,好喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 西红柿是酸的
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 14:02 | 来自疯狂造人
我们一样,虽然孕吐好转了但是还是干呕,胸闷,口水还是吐不完,而且感觉吃了东西不消化,打嗝感觉就能把吃的打出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
回复 Emma_wu
我们一样,虽然孕吐好转了但是还是干呕,胸闷,口水还是吐不完,而且感觉吃了东西不消化,打嗝感觉就能把吃的打出来
一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:06 | 来自疯狂造人
一样,就是想吃冰的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 水蜜桃001
我也是喝的雀巢孕妇奶粉,后来给我老公买了罐雅士利孕妇奶粉回来,但两种,我更喜欢喝雀巢奶粉,味道淡,而且也没那么甜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 q1527223285112
一模一样
都不知道好久才能结束这个孕反。真的是太难受了!
点击查看全文