要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排12天雌二醇5800多,1

45179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排12天雌二醇5800多,13 天抽血雌二醇下降了5600多了,晚上医生让打夜针了,好担心雌二醇下降是不是卵泡质量不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:34
是的,雌二醇一般越长越高质量越好,如果降下来说明质量也在下降
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:54
回复 薇心857312767
是的,雌二醇一般越长越高质量越好,如果降下来说明质量也在下降
每一步都在担心,这次要是配不到,心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:57 | 来自疯狂造人
我昨天12天(打了十一天针),雌二醇>4936,今天结果还没出来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:58 | 来自疯狂造人
楼楼夜针前卵泡多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:50
回复 玩美心情1982
楼楼夜针前卵泡多大了?
大的23了,小的14大小不均
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人dybdvy

大的23了,小的14大小不均
我今天查了血,雌二醇还是>4936,大夫说大于号就是高到一定值就显示这个,只要雌二醇不降就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:34 | 来自疯狂造人
你今天都夜针了,没事,我明天还得返院,抽血加b超。祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:11
亲,我也是在安医做的,刚建档,请问你建档的时候医生给你建的是单胚胎移植吗?是什么颜色的封面?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:57
回复 播星人hukvok
亲,我也是在安医做的,刚建档,请问你建档的时候医生给你建的是单胚胎移植吗?是什么颜色的封面?
移植的时候还要建档吧
点击查看全文