要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

备孕四个月未怀孕,问下姐妹们

245820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:37 | 来自疯狂造人
我看的大夫是一个很负责任的人,他说要检查不要去那种专治不孕不育的医院,要去三甲以上综合性医院,挂生殖科(就是有生殖中心的医院)千万不要看妇科,这俩不是同一科室。如果备孕四个月以上不能怀孕的,一般会让月经见血第二至四天抽血查性激素六项,还会查甲状腺功能,优生四项。月经干净的第二到五天内做输卵管造影。男方要在排精后四到六天查精液,一般会查两次。这些结果都有了之后医生会给定方案,辅助受孕。我的大夫说的这是国际一般采取的正常流程。不是长沙的 所以不能推荐哪个医院,很抱歉,但是每个省级三甲医院水平基本一样,只要是有生殖中心的都可以。不为悬赏,只为能够帮到你,少走弯路,祝你早日好孕,有什么问题还可以问我,看的多了快成半个大夫了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:43 | 来自疯狂造人
听说孕前都可以去医院进行优生检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 琥珀琉璃瞳
这次没怀上 我就去做检查 不想耽误时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 琥珀琉璃瞳
到社区报名可以做免费的孕检
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:36 | 来自疯狂造人
去医院妇科做优生优育全面检查,查白带,阴道刮片,月经第三天抽血,然后b超查卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
我看的大夫是一个很负责任的人,他说要检查不要去那种专治不孕不育的医院,要去三甲以上综合性医院,挂生殖科(就是有生殖中心的医院)千万不要看妇科,这俩不是同一科室。如果备孕四个月以上不能怀孕的,一般会让月经见血第二至四天抽血查性激素六项,还会查甲状腺功能,优生四项。月经干净的第二到五天内做输卵管造影。男方要在排精后四到六天查精液,一般会查两次。这些结果都有了之后医生会给定方案,辅助受孕。我的大夫说的这...
好的 打了这么多字 真的很感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
我看的大夫是一个很负责任的人,他说要检查不要去那种专治不孕不育的医院,要去三甲以上综合性医院,挂生殖科(就是有生殖中心的医院)千万不要看妇科,这俩不是同一科室。如果备孕四个月以上不能怀孕的,一般会让月经见血第二至四天抽血查性激素六项,还会查甲状腺功能,优生四项。月经干净的第二到五天内做输卵管造影。男方要在排精后四到六天查精液,一般会查两次。这些结果都有了之后医生会给定方案,辅助受孕。我的大夫说的这...
希望你早日好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福的晚晚1231
好的 打了这么多字 真的很感谢了
不用客气啊,其实就是希望能帮助每个不容易怀孕的人。刚刚抽血结果真的怀上了,也祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Lin-T
到社区报名可以做免费的孕检
我看到好像没精子检查 也没有激素六项 和衣原体支原体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:19 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
不用客气啊,其实就是希望能帮助每个不容易怀孕的人。刚刚抽血结果真的怀上了,也祝你早日好孕!
哈哈 嗯嗯 希望能沾你的运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 13:20 | 来自疯狂造人
能怀就一般没问题,要相信自己和自己的老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福的晚晚1231
我看到好像没精子检查 也没有激素六项 和衣原体支原体
对的,我看到大卫有卖精子活力检测的,有点想入,要是做不来不好再去医院
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:04
可以检测下男方的精子情况,备孕期心情要放轻松
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:52 | 来自疯狂造人
还是查男方精子情况,再检查女方身体。毕竟女方要检查很多项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 云碧霰竹
还是查男方精子情况,再检查女方身体。毕竟女方要检查很多项目
谢谢 今天测了下有可能又怀孕了,今天第11天样子。明天继续测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:12 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
可以检测下男方的精子情况,备孕期心情要放轻松
谢谢,有可能怀了
点击查看全文
回复 mickyjingjing
能怀就一般没问题,要相信自己和自己的老公
谢谢你 今天测试有可能怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1514706301821
去医院妇科做优生优育全面检查,查白带,阴道刮片,月经第三天抽血,然后b超查卵泡
谢谢你,有可能今天怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
沾了你的孕气,我今天测出印子了
点击查看全文