要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植白板没有希望了

646818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二促3移了,19号移植的6天囊第7天还是白板,昨天胸突然不痛了,我就知道不好了,第三次移植了,人工周期,还打了一针达菲林医生说提高内膜容受性的可以帮助着床的,吃的孕酮片早晚各一粒,补佳乐早中晚各3粒,阿司匹林1片,滋肾孕胎丸一天3次,塞雪若酮,自己还吃来益ve,金斯利安叶酸,每天吃这么多药,结果还是没有成功,眼睛红红的很想哭,可还是想给自己在等一天的时间,希望明天会有奇迹发生。还剩一管冻胚不知道该怎么办,钱也花了快10万了,这些年来赚的钱都给医院送去了,没有勇气在做一次试管,一次次失败心里压力很大,感觉自己还是不够坚强吧,打算去问问那里可以抱个孩子养
我想先抱一个养着,在赚点钱准备下次试管,我想要一个孩结婚快8年了,我和老公都是善良的人,我自己就多囊不会排卵,输卵管堵塞,我不懂为什么怀孕会这么困难,看着和我同期试管的小孩都会跑路了,而我还在原地打转,这些年真是过得乱七八糟,什么都没有做成,试管还是父母还支持了一部分钱,乡下人赚钱很难,我感觉自己真的很不孝顺,老人家想要一个孩子我都生不出来,过年过节也从来没有给过父母钱,反而她们一直支援我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:40
领养的到底不如亲生的,千万别放弃。在调理调理,把身体调理到最佳再去尝试。加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:49
其实从头到现在我都没有任何症状,你们说的姨妈感胸痛屁多等症状都没有,不过我已经测到有印了,每个人症状都不一样的,没到最后一刻都别轻言放弃,加油
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 maple0705

其实从头到现在我都没有任何症状,你们说的姨妈感胸痛屁多等症状都没有,不过我已经测到有印了,每个人症状都不一样的,没到最后一刻都别轻言放弃,加油
准备在用几天药第十天还是没有就准备用药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:01
我也19号移植的。别着急。再等两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:03
昆明做便宜。2万多就可以做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:02
回复 播星人y0i8fv
昆明做便宜。2万多就可以做了
对昆明好像比较便宜,成功率也还不错我们一同班同学就是在昆明做两个男孩子。羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:02
加油楼主,希望你能有个属于自己的宝宝!
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491835764574

加油楼主,希望你能有个属于自己的宝宝!
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:13
跟你一样遇到事二促三移,不过现在好孕了。你也有信心。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 23:10
加油,没有感觉不一定是坏事,也许这次就有了。我也是移植3次了,别气馁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 23:26 | 来自疯狂造人
加油,亲,一切都会好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:41
没有回院复查血值调整药量吗?有的胚胎11天才着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:09 | 来自疯狂造人
姐妹加油!我也二次移植,今天第七天也是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 00:03
加油️……愿你好孕
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 2018接宝宝回家“”

没有回院复查血值调整药量吗?有的胚胎11天才着床
我们医院都是直接14天抽血的
点击查看全文
小敏的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人kiuwu0

加油️……愿你好孕
谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 18:46 | 来自疯狂造人
感同身受!我也结婚10年备孕6年了本想着今年总可以抱娃了吧,结果第三次移植,居然都没有着床!欲哭无泪!我用的药更多呢我还是三代!已经没有可以移植的胚胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-30 19:20
你别急 去医院抽血了看结果 我也是19号移植的 也同样没有感觉 但已经双杠了
点击查看全文