要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕进第三年了,大龄兔子,很想哭

490311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我现在挺迷茫的,之前在上海一妇幼医院做了输卵管造影,医生明明说没问题,结果回来老家,老家这边的医生却说有问题,伞端显影不良,积水什么的,又在老家重新做了造影,还是知名主任亲自给我做的造影,他亲自说的通畅了,结果主治医生说明明就是伞端积水,显影不良,所以真心对这些医院的医生无语,他们的敷衍了事不知道对我们这些患者会产生多么大影响,我还做过激素六项,不孕三抗,和卵泡监测,通水,中药灌肠,艾灸,热敷,均为正常,无问题,我老公精子检查了三四次,一直都是好的,我现在都质疑,我的这些检查之中,哪些结果是可信的,是不是又和造影一样,一个给出正常,一个医生又说明明有问题,我现在很混乱,我要全部重新再做一次吗,那些检查,到底是输卵管问题导致的还是卵泡,还是什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 05:18 | 来自疯狂造人
做了这么多检查 显示没什么问题就放松心情 排卵期检测卵泡然后努力要宝宝就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:05 | 来自疯狂造人
特理解,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 07:57 | 来自疯狂造人
我和你同岁,理解你,放轻松,检查没问题,就轻松备孕,太紧张焦虑反而不好,检查结果我觉得还是相信大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:23 | 来自疯狂造人
我也是我想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
我们要个孩子咋这么苦难,同郁闷。准备做输卵管造影了,一年多了未孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 19:53 | 来自疯狂造人
我是88的,月月白板,真的疲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:00 | 来自疯狂造人
同病相怜抱抱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:08 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的,检查了好多,历经好几年,这种感觉就是想哭。输卵管一家医生说两边通,一家又说迁细通而不畅,一家还说轻度宫颈炎,再换家又说宫颈没问题的呀……老公也是随我差了三四次精子,整得两人都好累哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:17 | 来自疯狂造人
缘分未到,不要过度医疗,也不要经常换医生,对医生不信任,多运动,心情保持舒畅,好孕一定会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:29 | 来自疯狂造人
和你一样...比你小一岁而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487655426432
我是88的,月月白板,真的疲了
我也是
点击查看全文