要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

根本做不到不打你

687211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你太调皮了,像这次打你是因为你忽然咬我,不打你还不放开,皮都被你咬破还瘀血肿了,被我打了一巴掌,哭了很伤心,因为被我骂了。打是没有打多重,后面跟她爸视频她又笑了,她喜欢视频聊天,喜欢拍照片。
后面过不久又来趴我身上,以为你靠着睡觉,结果忽然又咬我胸部后面被我推开咬你手让你体会下,结果被我吓哭10来秒,然后又被我逗乖自己玩,汗("▔㉨▔)汗 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:47 | 来自疯狂造人
二岁前我尽量忍着。以后还是得揍。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 03:16 | 来自疯狂造人
要长牙了,前段时间我看到我儿子往我怀里扑,不是抱住,而是往外推,我妈被咬了好几口这样的口子了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:40 | 来自疯狂造人
突然好怕,预示着我将被两个小娃大咬。我估计也会忍不住揍人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:43 | 来自疯狂造人
这么大的孩子都咬人,有时还拽头发,我一看我家孩子要咬人,就挠他胸肚子,拽我头发,我就捏他大腿上的肉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 08:42
我也被儿子咬了,前几天,从来没咬过人包括长牙,怕我肩膀上就啃,肯出血印来但是没破皮,每次他弄疼我我就啊!大声叫,他会有点害怕,你要做好防护措施啊,毕竟她是孩子,啥也不懂,就是咬着玩,有时候表示亲密。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
要长牙了,前段时间我看到我儿子往我怀里扑,不是抱住,而是往外推,我妈被咬了好几口这样的口子了
长了四颗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:07 | 来自疯狂造人
我更无语,被我老公的侄子咬了两次,咬着一层皮还使劲的扯,拉都拉不开,眼泪都出来了,不是自己的小孩说都不好说,我怀着孕本来就很烦闷,跟我说什么孩子小不懂事,我就是超级火大,但是忍着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
给她买牙胶。可能是牙痒痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我也被儿子咬了,前几天,从来没咬过人包括长牙,怕我肩膀上就啃,肯出血印来但是没破皮,每次他弄疼我我就啊!大声叫,他会有点害怕,你要做好防护措施啊,毕竟她是孩子,啥也不懂,就是咬着玩,有时候表示亲密。
他知道,我一挠他,他就躲开了,不会再咬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 08:03 | 来自疯狂造人
一样的伤口我已经有俩 七个月四颗牙 两边乳头也烂口子流血流脓 胳膊内也是俩口子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 22:23 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
一样的伤口我已经有俩 七个月四颗牙 两边乳头也烂口子流血流脓 胳膊内也是俩口子
那喂奶得多疼呀!我家还没长牙呢就叼着乳头扯,长牙了都怕被她咬掉
点击查看全文