要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于诅咒别人孩子的杠精"小番茄来啊来"

2040147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天写了篇文章关于建议准妈妈们孕前期谨慎坐飞机的文章,本意是想好心提醒,就知道会遇到杠精
以下为杠精生成图
首先我说赌一下即为试一试的意思没有任何攻击性,对方被害妄想症这时候开始作祟,说我诅咒她,我只想说在这个大学生普及的年代怎么还会有这种指鹿为马语文水平的人存在,还号称定居国外。
再次,我反复强调是"孕前期"不适合坐飞机!因为本人有过经历落地确实很难受会晕机,国内医生我也明确咨询过很多都不建议孕前期飞机。朋友也是做空姐都说发现怀孕的机组人员都是立即停飞,因为孕前期每个人体质不同,胚胎不同,现在这么多人孕酮低前期注意点准没错,我也强调了不认可的可以忽略我的建议,此杠精上来就开怼她的医生说可以,完了说她是因为定居国外怀孕满三个月了必须回国建卡(注意我说的是孕前期,她说她满三个月,这一看就文章都没看明白就开怼了,还要骂别人没文化是不是很搞笑,另外我也不是神仙谁知道你定居国外,我说的是去国外旅行这种可去可不去的旅行,这跟她定居国外必须回国根本牛马不相及,为了显摆也不用这样吧),说白了这一看也是没拿到国外国籍才回国生孩子的,这我也懒得说。
说实话跟老公都去过很多的国家,也有国外的亲戚,公婆从多年前就养成习惯每年去三个左右国家旅游,走下来我们还是觉得中国的东西最好吃,发展最快,大都市繁华度最高,虽然还有些不足,但是中国早已是世界上最难入国籍的国家之一,除了买东西便宜和食品安全我从来没觉得有必要崇洋媚外。
还有就是要知道国外医生你怀孕去问什么他都会说没事,老外都认为怀孕没什么大不了的完全不会改变原有的生活习惯,因为生活习惯体质不同,她们喝冰水,不忌口,生完孩子立刻奖励冰激凌,更是很少有保胎坐月子这一说。毕竟人家食品安全,从小体质也跟我们不同啊。可衰老率也的确高吧。国内孕妇前期都是孕酮十有八九个低,这能比吗?
出国旅游会玩的都是自由行,且不管自由行还是跟团,试问有几个会去买保险?关键时刻中国公民只有在我们自己的国家才有优先权这个相信大家都知道。
好吧跑偏了,虽然对于某杠精的过激语言我没有示弱,但从头到位从来没有骂过她的孩子,你们可以看看她拿怀孕和孩子一而再再而三诅咒了我多少句,我才还击她不能自然受孕!没有攻击试管妈妈的意思,单独攻击她这种烂人!!!这人气不过一句"你等着我找人来围观你!" 原来就是故意费尽心机扭曲事实说我歧视试管妈妈,把试管妈妈们当傻子摆布当枪使!这种极其不尊重试管妈妈的人我相信明白是非的人一眼便知。
此杠精从头到尾曲解别人意思,颠倒黑白的本领真的让我大开眼界!我之前就一直在帖子里强调好心情才有好孕气,因为很多的病都是气出来的,而没有好心情确实会阻碍孕气。而平时待人宽容多做善事少做恶也是积累孕气的福报。想必这人没孕气,逃不了跟自己爱作恶的脾气和“不良”生活习惯有关。
另外谢谢你的还击让我的帖子迅速升精华!还有作为一个新时代的知识青年我从不认为我的生活会因为任何人的诅咒有任何改变,与你还嘴纯属孕期在家实在无聊找点事消遣,希望你杠精的道路上少生气哦!最后人不犯我我不犯人,人若犯我我必还击!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 23:31
她估计是嘴贱,本来没有多大的事,非把孩子说的不好郁闷ớ ₃ờ,每个怀孕的女人无论试管还是自然怀孕,都是我们的宝,早期是不可不可以坐飞机还有长途车之类的交通工具,因为奔波对胎儿不好,安检对胎儿也不好,所以尽量不要到处跑来跑去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:35 | 来自疯狂造人
说实话一切的开始就是那一句:你不信你就去赌啊。这句话确实有一点不妥 虽然你是随口一说,但是我做为一个路人也觉得不是很舒心 真不应该说要拿娃娃的命去赌 至于你们后面那些争吵都是气话 都是为了压倒对方 我们也知道你没有看不起试管妈妈 每一个妈妈都不容易。你们都是要当妈妈的人了,和气生财 彼此都退一步吧 海阔天空 争到最后就算赢了也毫无意义。只有自己和肚子里面的宝宝是最重要的。希望大家都有一个健康可爱的小宝宝/
点击查看全文
Fariy赵小胖 (楼主)
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:11 | 来自疯狂造人
回复 属于我的复刻记忆

说实话一切的开始就是那一句:你不信你就去赌啊。这句话确实有一点不妥 虽然你是随口一说,但是我做为一个路人也觉得不是很舒心 真不应该说要拿娃娃的命去赌 至于你们后面那些争吵都是气话 都是为了压倒对方 我们也知道你没有看不起试管妈妈 每一个妈妈都不容易。你们都是要当妈妈的人了,和气生财 彼此都退一步吧 海阔天空 争到最后就算赢了也毫无意义。只有自己和肚子里面的宝宝是最重要的。希望大家都有一个健康可爱的...
好吧,但我说的是可以赌下试试,因为在我看来孕期出门就是在赌,包括这次我做高铁回家还要打车一个多小时也是赌,都一直怕出意外。我觉得我用我自己身上都没问题,因为我平时就比较大大咧咧没那么敏感,玻璃心我也没办法
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 00:17 | 来自疯狂造人
回复 属于我的复刻记忆

说实话一切的开始就是那一句:你不信你就去赌啊。这句话确实有一点不妥 虽然你是随口一说,但是我做为一个路人也觉得不是很舒心 真不应该说要拿娃娃的命去赌 至于你们后面那些争吵都是气话 都是为了压倒对方 我们也知道你没有看不起试管妈妈 每一个妈妈都不容易。你们都是要当妈妈的人了,和气生财 彼此都退一步吧 海阔天空 争到最后就算赢了也毫无意义。只有自己和肚子里面的宝宝是最重要的。希望大家都有一个健康可爱的...
再就是我说的孕前期和可去可不去的旅游,也说了不愿意听的可以自便,她一个孕中期不得不出门的人过来杠首先也没有很礼貌,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 03:30
怀孕火大,谁都一样,何必较劲呢,同意对观点点个赞, 不同意的一笑了之
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 03:32 | 来自疯狂造人
其实大家前几句都有点敏感. 一来而去就开始带很多个人情绪. lz保持好心情呀. 分享的出发点肯定是好的. 让我在12 week之前坐飞机我也不敢. 倒是听说如果有开一张医生纸随身带, 坐飞机也许可以避免安检机. 我也在国外, 确实就算是华人医生也不会让人保胎的…问什么都说ok. 没有要忌口没有要注意的地方. 我这边有个朋友第一胎孕前期一直见红, HCG也低. 她的产科医生也只是劝她多卧床少走动.
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1518038630715

其实大家前几句都有点敏感. 一来而去就开始带很多个人情绪. lz保持好心情呀. 分享的出发点肯定是好的. 让我在12 week之前坐飞机我也不敢. 倒是听说如果有开一张医生纸随身带, 坐飞机也许可以避免安检机. 我也在国外, 确实就算是华人医生也不会让人保胎的…问什么都说ok. 没有要忌口没有要注意的地方. 我这边有个朋友第一胎孕前期一直见红, HCG也低. 她的产科医生也只是劝她多卧床少走动.
嗯嗯,谢谢亲爱的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:40
我觉得这种人可能在国外没有受过很好的教育,你要理解她
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 09:56 | 来自疯狂造人
哇,你们真的好无聊啊,孕期没事做无聊的要吵架,哈哈,影响心情的,还是注意保持好心情吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
看来不止我自己怀孕火大。消消气!将来娃娃脾气会不会很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 12:42 | 来自疯狂造人
感觉她一点常识都没有,你可以完全不要理她了。我也是做试管的,看她显示的九周多,前三个月是危险期坐飞机不就是拿小孩在赌吗?我不觉得你说错话了,有些人就是矫情是非不分。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:51 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻

感觉她一点常识都没有,你可以完全不要理她了。我也是做试管的,看她显示的九周多,前三个月是危险期坐飞机不就是拿小孩在赌吗?我不觉得你说错话了,有些人就是矫情是非不分。
是啊,自己往自己身上乱扣帽子,谢谢支持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:14 | 来自疯狂造人
我也强烈建议前期不要坐飞机、我上次怀孕三个月坐飞机、就三个小时、完了就出血了、自己大意没去医院拖了三天才去、然后医生诊断已经胎停三天了、我都悔死了、三天前我正好做了飞机、还是坐飞机后出血的、后来问医生、是不是坐飞机的事、医生说多少是有点、哪怕有零点1的可能我也不想再去冒险
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝

我也强烈建议前期不要坐飞机、我上次怀孕三个月坐飞机、就三个小时、完了就出血了、自己大意没去医院拖了三天才去、然后医生诊断已经胎停三天了、我都悔死了、三天前我正好做了飞机、还是坐飞机后出血的、后来问医生、是不是坐飞机的事、医生说多少是有点、哪怕有零点1的可能我也不想再去冒险
我们都是经历过才变乖的孩子,很多没经历过的无法理解,事不到自己身上是永远不知道痛痒的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 Fariy赵小胖

再就是我说的孕前期和可去可不去的旅游,也说了不愿意听的可以自便,她一个孕中期不得不出门的人过来杠首先也没有很礼貌,
没事了楼主想开点。这个社会不是所有人都会认可你的好心分享,你也不需要得到他们的支持,他们杠我们就一笑了之。下面那些看热闹的骂楼主的骂对方的,都散了吧,他俩都是孕妈妈 多给他们一点谅解和和宽容。我看了你之前的分享帖 不是说要远离那些让你不开心的人和事 。你那么漂亮,以后的宝宝一定也会很好看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:35 | 来自疯狂造人
我去年有次空腹坐飞机,刚好坐后面,上升的时候居然还吐了……现在早孕期间是肯定不敢坐了,等到中期应该就没事了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 属于我的复刻记忆

没事了楼主想开点。这个社会不是所有人都会认可你的好心分享,你也不需要得到他们的支持,他们杠我们就一笑了之。下面那些看热闹的骂楼主的骂对方的,都散了吧,他俩都是孕妈妈 多给他们一点谅解和和宽容。我看了你之前的分享帖 不是说要远离那些让你不开心的人和事 。你那么漂亮,以后的宝宝一定也会很好看的。
嗯啊,多谢亲爱滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:23 | 来自疯狂造人
能感觉你说的“你可以堵一下,反正有害无益”是没有恶意的,可能孕妇本来就激素紊乱,比较敏感,都互相理解吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:02 | 来自疯狂造人
别跟这种人生气,楼主我挺你啊,它那种人你说啥都会挑毛病的,犯不着,我觉得你的帖子写的很好很详细,它就是闲的,估计是嫉妒你比它过的好,我也经历过嘴贱的人,把它当空气吧。
点击查看全文