要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG十几万 为何会没有胎心胎芽!!

3112417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次怀孕备孕两月就中!真的很开心,周围朋友都已经生下了,而且根本没有听过什么胎停育,所以自怀孕以来什么都没查,直到50多天去B超,有卵黄囊没有胎心胎芽…医生让等一周再看看也许是着床晚了,所以浑浑噩噩过了一周,真的天真的以为等等就有了,直到60来天还是没有。才惊觉可能不对了,医生说胎停育。
67天HCG121217.2miu/ml 孕酮12.63ng/ml
70天HCG 118322.2miu/ml 孕酮12.20ng/ml
当时医生也说不来是为什么胎停,数值都挺好啊!难道因为降下来所以就证明停育了?
直到现在我才知道HCG是有峰值的,它会降是正常的!那是因为孕酮低?但我这个是大单位也不至于很低吧!还有雌二醇…根本不知道是什么,所以就没查……我这个孩子就这样没了…突然想到我是不是应该打针吃药还能挽救回来?心好痛……
现在我又顺利怀孕了…这次真的很谨慎,每天都在测体温,然而五周五天的HCG只有4999.7miu/ml 六周一天 8582.6miu/ml。孕酮和雌二醇结果还没出来,看到这个值和去年的一比……真是差的太多…现在不知道该怎么办过两天结果出来准备找医生保胎去,重点不是一二线城市的医生根本不给好好检查,像我这种三线城市的人感觉找个好医生好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
雌二醇好像管胎心?注意一下吧
点击查看全文
s1854761682 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
雌二醇好像管胎心?注意一下吧
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:15 | 来自疯狂造人
有一种说法是在受精的时候卵细胞已经失活了,所以光长外壳不长馅儿,不知道是不是真的这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:38 | 来自疯狂造人
我知道我再怎么说放轻松,不要有压力你还是会很紧张。其实就是这样子的,优胜略汰的结果,大自然的选择,现在大环境越来越不好,所以你要保证自己的健康。美国8周前医生都不会出诊的,国内很多医生也不建议强行保胎…放轻松注意营养,要给自己信心,相信宝宝很坚强!加油!祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
有一种说法是在受精的时候卵细胞已经失活了,所以光长外壳不长馅儿,不知道是不是真的这样
可是hcg是体现的胚胎发育情况呀,如果真的失活了,又为何值那么高…哎 我也不知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
我知道我再怎么说放轻松,不要有压力你还是会很紧张。其实就是这样子的,优胜略汰的结果,大自然的选择,现在大环境越来越不好,所以你要保证自己的健康。美国8周前医生都不会出诊的,国内很多医生也不建议强行保胎…放轻松注意营养,要给自己信心,相信宝宝很坚强!加油!祝你好孕!
嗯,谢谢亲 尽人事听天命,我会尽最大的努力去保护他,我们一起加油直到他能健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 s1765296443
是啊,测出来两三天后开始腹痛出血,家属打电话预约挂号。医生助理说,你现在过来也没有用,顶多给你抽血化验是否怀孕,检查要等到2个月以后。国外的医生真的不太提倡保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:27 | 来自疯狂造人
我的孕酮20以上以上说正常,有一天17,她说先兆流产,打了五天黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:12 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我的孕酮20以上以上说正常,有一天17,她说先兆流产,打了五天黄体酮
我第一次检查孕酮20.隔了四天17.26降了一点,开了黄体酮药和保胎药,第一次孕31天,第二次孕35天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1854761682
可是hcg是体现的胚胎发育情况呀,如果真的失活了,又为何值那么高…哎 我也不知道了
Hcg只是孕囊外面那层绒毛而已,就像鸡蛋外面那层蛋壳,有蛋壳的鸡蛋不见得都能敷出小鸡来。一般情况下胚胎发育的好,孕囊就越大绒毛越多。但也有不一般的情况嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:27 | 来自疯狂造人
是孕酮低吧……我也是这个单位,正常最起码20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:18 | 来自疯狂造人
楼楼你有胎停史,去医院查雌二醇,管胎心的。查凝血功能和子宫动脉,看子宫供血的。还要查免疫NK。我去年年底也胎停了一个,hcg最高六万九,孕酮30以上大单位,就一直没有胎芽胎心,后来无奈流掉了。现在这一个宝宝9周多了,七周翻倍卡查凝血,D2偏高上了肝素,翻倍就上来了,胎芽胎心都有了,现在宝宝很好,偏小几天。你也应该全面检查下,不要错过最佳治疗时机,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:51 | 来自疯狂造人
你的孕酮算低的了,我们单位一样我二十多医生就说低一直在吃黄体酮,你们医生不给你打针开药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:58 | 来自疯狂造人
密切关注下孕酮。我几乎每周都查了一次孕酮,因为我孕酮低,不过宝宝发育很好,6周就有胎心胎芽了。7周已经长大一倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:57
雌二醇就是管胚胎分化,整早期雌二醇要保持稳定上升,如果整个孕期雌二醇保持在2000以上那都不用担心胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 02:46 | 来自疯狂造人
b超有血流吗?孕囊规则吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:43 | 来自疯狂造人
应该是孕酮低了
点击查看全文