要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

九院第三次促排

376116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天又要去医院了。上次已经交了这次需要的验血费用,我看上面的项目是查hcg,孕酮。其实想想挺搞笑的,大姨妈都来了,这个还要查吗?可是现在的就医情况是你连和医生说可不可以不查的机会都没有(医生太忙了,每次去都没有交流的机会,都是直接给助理下医嘱)。九院很老,有的护士态度也很差,坐在椅子上偶尔会听到别人在讨论着自己一些经历情况。第一次促排知道自己有个很大的卵泡,高兴坏了,但是最后还是失望告终。第二次卵泡长的没有第一次好,做阴超时医生说卵泡没有了紧张坏了,以为这次促排失败了。出了阴超室呆呆的坐在椅子上,都没有心情去吃饭。后来看验血单其实是排掉了,又很开心,至少是有希望的。最后到16天时还没来姨妈,甚至幻想这次成功了,可是第17天早上就又来姨妈了。伴随着那么多努力,期望与失落,走在路上看到孕妇很羡慕很羡慕别人那么容易怀孕,可是自己要吃那么多苦。第三次促排,不知道等待我的又是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:11 | 来自疯狂造人
我今天开始吃来曲,一起努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝啥时候来呀!
我今天开始吃来曲,一起努力!!
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
同感,去医院三言两语就打发了…我下个月也要促排,不想检查输卵管怕痛…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1528434381406
同感,去医院三言两语就打发了…我下个月也要促排,不想检查输卵管怕痛…
是啊最怕做这个那个检查,很受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
是啊最怕做这个那个检查,很受罪。
促排需要什么吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:26 | 来自疯狂造人
促排需要什么吗
一般要抽血做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:33 | 来自疯狂造人
我昨天第一次吃来曲,医生说两次之后查输卵管,也是好怕,但觉得这俩月希望不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
回复 甘懒懒
我昨天第一次吃来曲,医生说两次之后查输卵管,也是好怕,但觉得这俩月希望不大
我这边倒是三次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:01 | 来自疯狂造人
其实造影不痛啊,就是涨,我右边不通,明显感觉就是涨,根本没那么吓人,很痛什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:28 | 来自疯狂造人
回复 Jessica蕾蕾
其实造影不痛啊,就是涨,我右边不通,明显感觉就是涨,根本没那么吓人,很痛什么的
是吗?可是我感觉做阴超都很难受,特别是刚进去时,有时都被医生批评反应太大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:21 | 来自疯狂造人
我这也是第三次了,坚持一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 987!
我这也是第三次了,坚持一下!
前两次也是没有中吗?我都怀疑我是不是输卵管堵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 终于会等到你
前两次也是没有中吗?我都怀疑我是不是输卵管堵了。
我刚开始就查输卵管了!没问题,你也查查吧,放心点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:02
我本来还想去九院的,听你这么一说都有点害怕了,你是看的哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 s1052583152 我本来还想去九院的,听你这么一说都有点害怕了,你是看的哪个医生?
傅**,唉就医要求不能太高,医生还是挺专业的,就是人太多直接下遗嘱除了第一次没有交流的。有的护士态度不怎么好,老医院环境也不咋的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 11:10 | 来自疯狂造人
一起加油,我们可以加个微信,一起聊聊,一起加油(^ω^)
点击查看全文