要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕后老公还是不会体贴人,怎么办

594522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年后,最近查出怀孕了,医生说孕酮偏低,其余的还行,说要吃一个月的孕酮,也就是前三个月吧,去查了三四次吧,几乎都是对象开车在下边等,我自己上去查,结果出来了,他从来不闻不问,我的心拔凉拔凉,在刚测出灰印的晚上,我本来心情很好,心想终于怀了,结果吃饭的时候却因为他找借口打游戏,我们俩吵架了,每次都是游戏几乎是他的全部,别人家的老公吃饭的时候都有说有笑,而我的呢,只顾自己弄手机游戏,我一看就烦了,结果那天晚上就吵架了,很愤怒的我用书包打了他,结果忘记充电宝在里面了,把他打疼了,他夺过书包就把充电宝摔坏了,我更生气了,那一刻好想跳楼,本来测出灰印很高兴,准备明天抽血确认,结果他丝毫没当回事,也不考虑我感受,仍旧自己玩手机,我真的很受不了,我从来感受不到他带给我的体贴和温暖,虽然他人感觉老实,感觉脾气较慢,正因为这样,他这种人一点也不会哄人,在你最烦的时候只会给你摆出一大堆所谓的道理,最终说的还是你不对,我真的受不了了,本以为怀孕后可以改的体贴点,丝毫没体会到一点温暖,而是三天两头气我,我真的好生气,虽然我脾气暴躁点,我生气的是他不会贴贴我,结果只会指责我,后悔有什么用,今天又因为去医院检查吵架了,我孕酮有点低,到现在将近俩月了,其余都好,医生说开了盒孕酮让我吃,他到好,说医生说什么我就听什么的,不能吃,不能天天来医院,意思就是说医生坑我,我就纳闷了,有这样的男的吗,我自己都知道孕酮低保不住胎,结果他不分清红皂白说我一顿6.1测出怀孕,到今日查了三次了,每次都说我,我真是太伤心了。我们异地这么多年了,从来只是气我,刺激我,都没有过好好安慰我过,我一说他就满嘴的理由。
我说他怎么不学做家务,炒菜什么的,你看人家老公不用说就主动干,他就说咱俩不生活在一起,我想说,有时候我俩呆一块,他也从来没有主动干活任何活,除非我生气了,命令他,他才勉为其难的做点,为什么?我永远跟他说不明白,他总是有自己理由,每次只会在我最生气的时候,让我更生气,火上浇油,加给我罗列大道理。还觉得我难伺候,我想要的只不过是一句暖心的话,一个简单的照顾,仅此而已。
这次我真的伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:25 | 来自疯狂造人
我有个同事到六七个月都是孕酮低,后来也是顺利生了。我刚怀孕时,分泌物有点很浅很浅的颜色,医生没有要我抽血,开了孕酮片。吃了就没事,但停了一个星期就又出现状况。前后好像吃了两三盒吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 21:50 | 来自疯狂造人
我好像心大,怀大宝时孕酮低,满12周时已经打了47针黄体酮了,每次产检都自己去……怀二宝依旧女汉子一枚,吐的生无可恋还见红,依旧自己一个人解决
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:52 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点到赞了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:16 | 来自疯狂造人
我家老公也是老实巴交那种,不会哄人,我就教他,撒娇耍赖,现在怀孕了,表现还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
我有个同事到六七个月都是孕酮低,后来也是顺利生了。我刚怀孕时,分泌物有点很浅很浅的颜色,医生没有要我抽血,开了孕酮片。吃了就没事,但停了一个星期就又出现状况。前后好像吃了两三盒吧。
六七个月还还查孕酮吗?三个月胎盘发育了就不用管孕酮了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
男人在家没几个勤快的,你渴望得到关怀可以理解,孕妇嘛!但是即使女人也不该动手
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:36 | 来自疯狂造人
我们的老公有个共同点,抱着玩手机不体贴人,反正我是分分钟后悔。大着肚子跟他离婚,民政局不让离,后面虽然有所收敛,但是失望透了。我也懂得了好好爱自己,别人算个屁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
六七个月还还查孕酮吗?三个月胎盘发育了就不用管孕酮了!
我不太清楚具体,当时她这样讲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:11 | 来自疯狂造人
我们家也是,打游戏,很懒,每次骂几句才会动一下,各种借口,各种大道理,还趁我在娘家安胎背着我买了台新电脑继续打游戏,哎~人无完人,有时想想,总比出去玩,夜不归宿的好吧,想想也就随他了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 02:28 | 来自疯狂造人
我老公也是不怎么体贴,但是我觉得他忙于工作也很累,差不多就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:26 | 来自疯狂造人
我老公也是天天玩手机但是还好孺子可教,叫他干什么会干,不会的会学
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:42 | 来自疯狂造人
我老公从我促排后倒是什么也不让我做了,怀孕之后更加面面俱到,但我知道他所做的一切都是为了他孩子,比如睡觉没盖被子他帮我盖,我说我好热不想盖,他就会说别冻到我孩子了,而不是说别冻到我老婆了,每次想到这里就不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 07:26 | 来自疯狂造人
男的能靠住母猪都会上树了,这几天都被气哭两次了。
点击查看全文
快乐天使2475 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1516864437934
我们家也是,打游戏,很懒,每次骂几句才会动一下,各种借口,各种大道理,还趁我在娘家安胎背着我买了台新电脑继续打游戏,哎~人无完人,有时想想,总比出去玩,夜不归宿的好吧,想想也就随他了
一样的,烦死了,你是哪年的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
我们的老公有个共同点,抱着玩手机不体贴人,反正我是分分钟后悔。大着肚子跟他离婚,民政局不让离,后面虽然有所收敛,但是失望透了。我也懂得了好好爱自己,别人算个屁
是的,这些人怎么都一样,好男的去哪里了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
不好意思,不小心点到赞了。
没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我老公从我促排后倒是什么也不让我做了,怀孕之后更加面面俱到,但我知道他所做的一切都是为了他孩子,比如睡觉没盖被子他帮我盖,我说我好热不想盖,他就会说别冻到我孩子了,而不是说别冻到我老婆了,每次想到这里就不舒服。
我们都一样,我也是回我妈家安胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:34 | 来自疯狂造人
男人都是差不多,我家那个也好不到哪里去,但比你的稍微好一点儿,但我真心不知道游戏怎么就那么好玩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:03 | 来自疯狂造人
想开点比什么都好,现在谁不是抱着个手机,干嘛自己找气受,我每天带着大宝,怀着二宝,心情好的很,看不顺眼就把他当空气。
点击查看全文