要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低至宫颈内口,要卧床休息吗

105307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。胎盘低至宫颈内口,要卧床休息吗?还要注意啥?目前17w
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我11周+6时还出血了,打了黄体酮,吃了地屈,卧床5天复查了一下后上班了。我的工作性质是办公室文职型的,不用来回很多走动,不用提重物,所以我就去上班了,但走路都是慢慢走的,走快了不舒服,因为胎盘太低。
目前13周,我也不知道要怎么办才好,所以听了一个备孕群里快要生的宝妈建议,她也是胎盘低,告诉我睡觉的时候从大腿开始下面垫一个枕头,也不知道有没有用,也许心理作用吧。
反正胎盘低不要同房,不要提重物,走路慢一点,有条件每天适当卧床休息一下,适当不是整天卧床,整天卧床也对胎儿不利,除非其他情况非要全卧不可。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:52 | 来自疯狂造人
卧床休息吧看你多少周,如果没到晚期还有可能长上去。如果晚期基本没希望。要注意休息,不要下蹲不要劳累,不要提重物。
点击查看全文
t1459785002352 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
卧床休息吧看你多少周,如果没到晚期还有可能长上去。如果晚期基本没希望。要注意休息,不要下蹲不要劳累,不要提重物。
谢谢亲爱的~也是担心后期没希望上去了~现在17周,计划休假卧床,希望如愿涨上去
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
尽量卧床吧,少走路别累着,不能同房,不能蹲,不能提重物
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1459785002352
谢谢亲爱的~也是担心后期没希望上去了~现在17周,计划休假卧床,希望如愿涨上去
可以的我十六周的时候覆盖宫颈口。做四维的时候就长上去了。不用太刻意的卧床,就正常生活就可以。我那会自己开车上班下班。不用太担心,大部分人都会长上去,保持好心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 11:14 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,我跟你一样,医生让别担心会涨上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:07 | 来自疯狂造人
我17周距离宫颈口一厘米,现在长到五厘米了,医生说正常
点击查看全文