要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿已建档

77739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直考虑要不要开个贴,又怕影响心情,但最近发现好多做试管的姐妹很迷茫,在造造上不断的搜相关知识。
---------------------------------
我的情况是,去年1月到今天4月促排了8-9次,期间生化两次,卵巢过激两次。其余都没怀,去年9月底连续生化两次后,查了染色体和血液、抗体,只有抗B效价处于临界值64,标准是<64.今年1月份查了输卵管,通而不畅。
3月份第一次去山大,那里的医生直接让试管,当时不想放弃自然怀孕的机会,拖到05.20号才决定试管,第一步PPD就卡住了,强阳,在一个姐妹的指导下查了个血才避免了吃三个月的药,过程好虐心。
后来的检查还挺顺利,6.18号做完最后的检查宫腔镜、乳腺、甲状腺B超后建档,下午看医生说我有桥本氏甲状腺炎,让看专科医院,月经1-4天来诊。
06.19内分泌科医生让吃优甲乐,每天半天,甲减,半月后复查。
前期经历的事情我已经简化了很多,从15年到现在真的太不容易,往事就不提了,只盼试管能顺顺利利。
06.30医院进周期,怀疑内分泌上月查的不准,加急复查内分泌,确定内分泌恢复一部分,以前是低促,定了拮抗剂方案,果纳芬112.5×4.正好一支大果,1650元,开了07.04号的B超单和抽血FSH.LH.E2.血常规、凝血四项。今天内分泌260.B超80.共2225元。
促排第一天开始高蛋白饮食,说一下今天吃的吧,早晨一包燕麦、一包牛奶,五个鸡蛋白。中午一份炸河虾(约150g),一份海米冬瓜(约300克)下午加餐一杯蛋白粉。晚上100多克葡萄,一个桃,一包牛奶,一杯豆浆,150克洋葱炒牛肉,8个碧根果,三根汉堡王的霸王鸡条,冬瓜煮的水。吃这些才能保证蛋白质摄入量达到90g以上,不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:35 | 来自疯狂造人
我也是在山大生殖做的试管,已经一次成功了,别害怕,心态好一点有助于成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作

我也是在山大生殖做的试管,已经一次成功了,别害怕,心态好一点有助于成功
太正能量了,我能问问你移的鲜胚还是冻胚?取了几个成了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:36 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上

太正能量了,我能问问你移的鲜胚还是冻胚?取了几个成了几个?
取了22个,成了6个,老公精子一般。取卵后腹水了,等了一个月,移的冻囊胚。
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
回复 风雨大作

取了22个,成了6个,老公精子一般。取卵后腹水了,等了一个月,移的冻囊胚。
6个可以,够用了
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:36 | 来自疯狂造人
07.04号复查,晚上七点二十到医院二楼,已经很多很多人在排队了,我81号,找了个差不多的位置排队,七点四十多就抽完了,今天查的凝血四项、血细胞分析、E2+LH+FSH。
B超六百多号,九点做完,效率很高的,卵泡最大才0.9,最小0.3.数了一下,左右一共内膜还可以0.75A,数了一下左右共21个。做完检查将医嘱单交上。
九点半抽血结果出来,雌二醇才345.感觉有点低。
十一点等着领下一次医嘱单,约打针号,拿药打针,大果一支,每天112.5×3.7号复查,打完针十一点四十多,抓紧坐公交上班,到公司两点了,一点上班,迟到了,唉。很累。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 23:10
请问ppd 阳性,你又抽血什么项目?我是强阳
点击查看全文
阡阡陌上 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528855266272

查个T细胞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 09:02
哎,我也是强阳,我该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:54