要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕51天被医生告知胎停

882418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是孕41天做的阴超,当天hcg5441miu/ml,孕酮18.3。医生说正常四五天就该有胎心胎芽了。我特意隔了十天,结果今天做的腹部彩超,孕囊涨的很少,没有卵黄囊,没有胎心胎芽。医生让下周一清宫。备孕了三年,这次还是做人授怀的。也不知道到底是什么原因引起的。准备转试管了……本人泌乳素高,有巧囊,卵巢功能不好。有没有相同经历的大家一起聊聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 23:00 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是空囊,明天回去复查,也是没希望了。我还是超级困难户试管三代,移植6次才怀上,竟然是如此结果,真的好难受,好痛苦!
点击查看全文
s1768875562 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
抱抱!我也是空囊,明天回去复查,也是没希望了。我还是超级困难户试管三代,移植6次才怀上,竟然是如此结果,真的好难受,好痛苦!
我问题比较多,卵巢功能不好,医生原本建议两次就要转试管,我都后悔还不如直接要求转。做人授也没抱希望。结果测出来后就一直不是太好。你移植多少天了啊?有没有问问医生这种情况下一步该怎么查?我们市里好像还不能做胚胎染色体,胎停两次自己送省会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我41天查阴超。孕囊直径相当于39天还算正常,今天51天去做的,孕囊直径才相当于44天,发育不良
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s1768875562
我问题比较多,卵巢功能不好,医生原本建议两次就要转试管,我都后悔还不如直接要求转。做人授也没抱希望。结果测出来后就一直不是太好。你移植多少天了啊?有没有问问医生这种情况下一步该怎么查?我们市里好像还不能做胚胎染色体,胎停两次自己送省会
没有问,反正什么倒霉的事都会降临在我身上的,医院己经没胚胎了,所以不想再做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
没有问,反正什么倒霉的事都会降临在我身上的,医院己经没胚胎了,所以不想再做了。
别这么想,我虽然没进试管,但是除了这个以外其他该做的都做了。心态也是崩了。你再什么地方做的试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
我看你的帖子。之前你的血值还挺好的啊。我排卵第14天才26,前期还能翻倍,超过两千以后隔五天才翻倍。我也不知道是胚胎问题还是自己问题,因为我激素也是不太稳。还有巧囊,卵巢不好还不能手术。所以医生的意思以后会越来越差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
我看你的帖子。之前你的血值还挺好的啊。我排卵第14天才26,前期还能翻倍,超过两千以后隔五天才翻倍。我也不知道是胚胎问题还是自己问题,因为我激素也是不太稳。还有巧囊,卵巢不好还不能手术。所以医生的意思以后会越来越差
调理一下身体,至少你还能自然怀孕,这次可能只是偶然,平时多吃高蛋白质的东西,对卵泡有帮助的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
调理一下身体,至少你还能自然怀孕,这次可能只是偶然,平时多吃高蛋白质的东西,对卵泡有帮助的。
我是做的人授,要不自己也是怀不上。主要也不知道这次是胚胎问题还是自己原因。上次去看医生,因为我孕酮一直掉,她说这次怀孕会这样,下次还是会出现这样的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:22
回复 宝宝你来了啊
八周回去复查被告知没了胎心,心塞啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524815008241
八周回去复查被告知没了胎心,心塞啊
有没有什么办法可以查查是因为什么原因造成的。我看很多人去上海一妇婴保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 16:43 | 来自疯狂造人
做试管也照样有胎停的啊,你流产后查查胚胎染色体吧,看是胚胎原因还是什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
做试管也照样有胎停的啊,你流产后查查胚胎染色体吧,看是胚胎原因还是什么原因。
我这次促排的卵泡快2.5排的。打算下周一去医院问问,我们这估计还不能做胚胎染色体。估计我自己激素不好也是原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:31 | 来自疯狂造人
我也面临同样的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:54 | 来自疯狂造人
回复 梁娴儿
我也面临同样的问题。
我今天上午刚做了手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:35 | 来自疯狂造人
我腹部B超孕囊23*20*10的时候只有卵黄囊。过8天后再复查就有胎心胎芽了。 腹部B超看到的会晚点。 你不再等等嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 luoyao82
我腹部B超孕囊23*20*10的时候只有卵黄囊。过8天后再复查就有胎心胎芽了。 腹部B超看到的会晚点。 你不再等等嘛。
我已经做了,腹部51天1.7×1.7×0.89,隔了一周阴超孕囊没长,只有卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 16:38 | 来自疯狂造人
我已经做了,腹部51天1.7×1.7×0.89,隔了一周阴超孕囊没长,只有卵黄囊
真的特别理解你现在心情。 我是大龄头胎。经过一次自然流产,HCG一千多就不怎么涨了。 然后试管又胎停,从一开始血值就不好。 后来又移植三次都不着床。 也真是够坎坷的了。 所以你别难过。 把身体调理好。宝宝一定会再回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:35 | 来自疯狂造人
回复 luoyao82
真的特别理解你现在心情。 我是大龄头胎。经过一次自然流产,HCG一千多就不怎么涨了。 然后试管又胎停,从一开始血值就不好。 后来又移植三次都不着床。 也真是够坎坷的了。 所以你别难过。 把身体调理好。宝宝一定会再回来的。
我87这是第一胎,做人授怀上的。刚开始hcg低但是正常翻倍26-68-870-2070,然后隔了四天才5400,隔了十一天8380,翻倍不好了孕囊就不长了,上周一和今天大小一样,只有卵黄囊。而且今天手术完医生说我内膜薄,我就纳闷了排卵前我内膜1.0的。哭过现在冷静点但是心里的痛,三年了第一次怀孕就这样。不知道下一步该怎么走
点击查看全文