要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有末次月经5.17怀孕的姐妹,有没有腰酸腹部涨涨的感觉

388516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有末次月经5.17怀孕的姐妹,有没有腰酸腹部涨涨的感觉,而且孕酮有没有到18.37的,我这孕酮是不是要补补啊,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:34 | 来自疯狂造人
末次5.17 稍微站一会就后腰疼的不行,我第一次孕酮16,医生开药了 补到后来28了 翻倍很好
点击查看全文
123呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 mizuhana
末次5.17 稍微站一会就后腰疼的不行,我第一次孕酮16,医生开药了 补到后来28了 翻倍很好
吃的什么药?我上次是34这次昨天验的是18.37,医生说还正常,但是就是偶尔腰酸肚子涨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522982683260
吃的什么药?我上次是34这次昨天验的是18.37,医生说还正常,但是就是偶尔腰酸肚子涨
给我开了黄体酮,还有一个赖氨酸
点击查看全文
TBW
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 mizuhana
亲,你hcg现在多少啦? 我也末次5.17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 TBW
亲,你hcg现在多少啦? 我也末次5.17
24号抽血是10403,16号是216.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 12:52 | 来自疯狂造人
你雌二醇和hcg多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 23:22 | 来自疯狂造人
我是18号末次,昨天做BC有孕囊,过10天在去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:29 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
我末次是17,28去做b超也有孕囊,医生也吃十天去复查。请问你们当时有卵黄囊了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:33 | 来自疯狂造人
回复 mizuhana
24号抽血是10403,16号是216.9
后来有查过hcg吗?我23号是11680。27号26688。四天了才翻二倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我末次是17,28去做b超也有孕囊,医生也吃十天去复查。请问你们当时有卵黄囊了吗?
没有呢,说让10天在去,我这两天流咖啡色分必物,你怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:29 | 来自疯狂造人
孕酮低补什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
后来有查过hcg吗?我23号是11680。27号26688。四天了才翻二倍。
上万后本来就不一定翻倍的呀 一般每天3000-5000就正常的。我24号10400多,29号29000,也没有翻倍的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:31 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
我每天打黄体酮,还在等着去复查b超的日子。祝我们都能好运,等来健康的胎心胎芽,平安生出健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我每天打黄体酮,还在等着去复查b超的日子。祝我们都能好运,等来健康的胎心胎芽,平安生出健康的宝宝!
我也打黄体酮,这几天流咖啡色分必物,担心很,昨天还买了黄体酮保胎灵吃,50天才能去复查,难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-20 11:42 | 来自疯狂造人
你怎么样了啊?
点击查看全文
123呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 努力做个更好的人
你怎么样了啊?
挺好的
点击查看全文