要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

96年胖多囊➕甲减两年,中医西医结合治疗,促排三次失败,自然好孕!

620627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从得了多囊卵巢,感觉天都塌下来了,以为这辈子都失去了当母亲的机会,可是苍天不负有心人,160斤减到140斤,然后换了一个我们县上的老中医,喝了两幅中药调理,自然就怀孕了!给姐妹们讲讲我以前治疗多囊走过的弯路,发誓这辈子再也不想去医院了……14年跟前男友在一起做过一次人流,可能就因为那次不正规的人流手术,之后就月经不调了,半年来一次,以前上学的时候月经超级准!从第一个孩子人流手术后就不正常了,现在想想真是后悔死了,为了一个渣男毁了我整个青春!遇到了我现在的老公,对我真的很好,我也很感谢他,结婚前我就检查出了多囊卵巢,医生说以后很难怀孕,知道哪天老公也很难过,我感觉天塌下来了,不想结婚了,不想当个我老公,哭了一整天。老公安慰我说以后没有就没有了吧,我们领养一个孩子也可以,我们订婚那天老公当着我爸妈面说以后如果没有的话,他家全家都能接受领养一个孩子,婆婆公公知道了也这样说,让我很安慰。我妈还担心以后没有孩子老公一家会对我不好,我自己也安慰自己孩子会有的,只是晚一点的早一点……。 时间过得好快,眨眼就结婚两年,村子里,还有老公家那边各种闲言碎语,听得我心都碎了,更加难过,老公28了,公公婆婆更加着急了……去到医院,医生开始见到我第一句话就是叫我减肥,不然真的很难怀孕的,然后开了二甲双瓜跟妈富隆避孕药调理内分泌,吃了三个月的妈富隆避孕药激素稳定了,然后一波未平 一波又起,又查出甲状腺桥本氏甲状腺炎甲减,心如死灰,说甲减更影响怀孕,然后开了优甲乐调理……然后回家拼命运动减肥,减了5斤医生说可以试着促排了,第一次促排满心期待,最终以失败告终,然后又是三个的麒麟丸跟妈富隆吃接着第二次促排,然后失败,最后都没有信心了。三个月后第三次促排,也失败了,每天玩尿,玩到神经紧张大脑失灵了……最后死心,医生叫做造影,听说很痛苦,放弃了。最后药也停了。然后在家专心减肥!两个月减肥从160到140,这个减肥过程很痛苦,就在今年五月份,在我们县上一个老中医听说治疗多囊卵巢跟输卵管堵塞很厉害,就抱着试一试的心态开了两幅中药,吃了两个月,第二个月就自然怀孕了,我和老公高兴坏了,公婆和我妈都高兴坏了……我还说等着生了以后买水果去谢谢这个老中医。总结了一下,多囊必须运动,然后调理内分泌早睡早起!药物只是起到了一种辅助的作用……好了,写了乱七八糟的,上图

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 11:37 | 来自疯狂造人
祝福你啊,同多囊促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 15:38 | 来自疯狂造人
亲 你是在呈贡哪里看的中医?我也多囊 求
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 sail9
我在我家这边宜良看呢
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 sail9
我在云大跟昆华看了三年,四万多块,然后没有什么用,不过吃了我们这边一个老管的中药两幅就怀了,加上运动
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
祝福你啊,同多囊促排中
嗯,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
多囊胸上最近长毛是不是严重了 望知道的告知 很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:30 | 来自疯狂造人
请问桥本对怀孕有没有影响呢
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516860763869
多囊胸上最近长毛是不是严重了  望知道的告知  很担心
嗯,多囊就是长毛,然后脸上长痘痘
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
请问桥本对怀孕有没有影响呢
嗯,必须吃药调理在tsh调理到2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 06:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你小马马
嗯,必须吃药调理在tsh调理到2.5以下
你是开的什么药呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 爱你小马马
嗯,多囊就是长毛,然后脸上长痘痘
我以前不长的  就最近长的是不是变严重了很担心  长毛了吃药会不会好呀 有没有知道的说一下
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
你是开的什么药呢
优甲乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:58 | 来自疯狂造人
请问你是怎么减肥的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
多囊注意要保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 15:07 | 来自疯狂造人
我也是多囊……感觉要天塌了……促排中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主二甲吃了多久?我现在也在吃 医生也是让我减肥
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 等待棉花糖
请问你是怎么减肥的啊?
每天晚上跳绳4000个,动感单车1小时,足够了,然后泡泡脚,在控制点饮食我一个月瘦了8公斤
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1526215698606
多囊注意要保胎
嗯,好的
点击查看全文
爱你小马马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈控。
我也是多囊……感觉要天塌了……促排中
姐妹,没事的这个病没有那么严重,心态放好一点,孩子会来的
点击查看全文