要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜检查归来 没有想象的疼

680717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停流产经历 做了很多检查 B超子宫内膜正常 月经量比之前少一点 医生没有建议做宫腔镜就没做 现在正在备孕 一直担心会不会有粘连 又怕疼 心情不好时候就会胡思乱想 这月备孕没怀上 最终决定做了 做完一切正常 这月不能备孕了 也不用想东想西了 哈哈后悔自己没早去查了 没有想象的疼 比妇科检查稍疼一点
下月继续备孕 期待早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:53 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜检查和宫腔镜手术是一回事吗?是先检查确定有无粘连再做手术吗?我最近也在纠结这个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
你月经有异常吗
点击查看全文
q1487737856510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 金三天
亲,宫腔镜检查和宫腔镜手术是一回事吗?是先检查确定有无粘连再做手术吗?我最近也在纠结这个。
亲 不是一回事 宫腔镜检查是用检查镜 手术是手术镜 检查确认有无粘连 无粘连来一次月经就可以备孕 很轻微的粘连检查时候好的大夫也能给分开 有粘连会让再安排手术 手术后可能要三个月才能备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529893633748
你月经有异常吗
刚流产完半年周期正常 月经量好像比之前少一点 最近三个月备孕周期延迟一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:25 | 来自疯狂造人
亲 我在纠结到底要不要去宫腔镜检查?之前有过一次人流,最近感觉月经量变少了,但是b超显示一切都宫腔线清晰居中,肌壁回声均匀,怕粘连,备孕4个月怀不上啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 无言的天使Marissa
亲 我在纠结到底要不要去宫腔镜检查?之前有过一次人流,最近感觉月经量变少了,但是b超显示一切都宫腔线清晰居中,肌壁回声均匀,怕粘连,备孕4个月怀不上啊
你内膜怎么样 我也是纠结了一段时间 才去做的 你人流后月经相对之前少了吗 近期少的话也可能是内分泌原因 但是做了心里不胡思乱想了 即使怀上也不想子宫的问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1487737856510
亲 不是一回事 宫腔镜检查是用检查镜 手术是手术镜 检查确认有无粘连 无粘连来一次月经就可以备孕 很轻微的粘连检查时候好的大夫也能给分开 有粘连会让再安排手术 手术后可能要三个月才能备孕
谢谢亲给说的这么多。今天也去了宫腔镜门诊,彩超目前没看见粘连。医生让来完例假做宫腔镜检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 金三天
谢谢亲给说的这么多。今天也去了宫腔镜门诊,彩超目前没看见粘连。医生让来完例假做宫腔镜检查。
客气了亲 做一个也行 看看没事就安心备孕了 月经干净后三到七天 做之前三天不能同房 做后两周不同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:16 | 来自疯狂造人
客气了亲 做一个也行 看看没事就安心备孕了 月经干净后三到七天 做之前三天不能同房 做后两周不同房
好的,谢谢!祝你好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 金三天
好的,谢谢!祝你好孕啊。
谢谢亲 借你吉言啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:18 | 来自疯狂造人
你内膜怎么样 我也是纠结了一段时间 才去做的 你人流后月经相对之前少了吗 近期少的话也可能是内分泌原因 但是做了心里不胡思乱想了 即使怀上也不想子宫的问题了
我内膜还可以,9吧,不知道排卵期是多少,做阴超显示宫腔线清晰居中,肌壁回声均匀,人流都是在3年之前了,但是最近发现月经量变少了,性激素六项正常,雌二醇稍微低点,现在纠结到底要不要宫腔镜检查,怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 无言的天使Marissa
我内膜还可以,9吧,不知道排卵期是多少,做阴超显示宫腔线清晰居中,肌壁回声均匀,人流都是在3年之前了,但是最近发现月经量变少了,性激素六项正常,雌二醇稍微低点,现在纠结到底要不要宫腔镜检查,怕粘连
内膜还不错 一般不会粘连 我内膜也挺好 也是最近月经量少了 做这个宫检没问题更好 就是图个放心 如果你觉得不放心就去做一个 就是当月不能备孕 其他损伤很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:59 | 来自疯狂造人
内膜还不错 一般不会粘连 我内膜也挺好 也是最近月经量少了 做这个宫检没问题更好 就是图个放心 如果你觉得不放心就去做一个 就是当月不能备孕 其他损伤很小
蒽蒽 关键之前人流过一个 怕宫腔粘连 很无奈啊 当时没有防备意外中,现在专门要还一直要不上 孩子是缘分 我觉得这是上天在惩罚我呢 时间都过去三年了应该也惩罚够了吧 唉 亲备孕多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,内膜厚度正常,排卵期9-10就是月经少,颜色也暗,怀孕九周胎停,我准备下个月去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我跟你一样,内膜厚度正常,排卵期9-10就是月经少,颜色也暗,怀孕九周胎停,我准备下个月去做
确实做了放心 就是当月不能备孕 因为粘连不好怀孕 怀了也会成为引起胎停的原因 对现在玻璃心的我们 还是先排除了疑虑最好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:38 | 来自疯狂造人
确实做了放心 就是当月不能备孕 因为粘连不好怀孕 怀了也会成为引起胎停的原因 对现在玻璃心的我们 还是先排除了疑虑最好
我刚胎停做完药流,我内膜不薄但是月经少,不知道会不会是宫腔粘连引起的胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
我刚胎停做完药流,我内膜不薄但是月经少,不知道会不会是宫腔粘连引起的胎停
你胎停一次吗 宫腔粘连基本是流产引起的 这次胎停前没流产过的话不会是宫腔粘连引起的 引起胎停原因很多 免疫 凝血 子宫环境等
点击查看全文