要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

异地医保卡在上海仁济医院可以报销吗?

2868617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在宁波,要去上海仁济找谢晖亮宫腔镜手术,看网上说有的可以报销有的无法报,仁济医院电话一直打不通也咨询不了,有知道的姐妹可以告知详细吗?感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:31 | 来自疯狂造人
能不能报销咨询参保地的医保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:46 | 来自疯狂造人
貌似不可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:35 | 来自疯狂造人
可以的吧,我们住上海,公公医保卡江西的,在上海做了手术2万左右,报销一万多的,这个你要问你们那里的医保中心,看看能不能报销。江西可以报销我们才在上海做手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
住院单拿回当地报
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小兔子212
可以的吧,我们住上海,公公医保卡江西的,在上海做了手术2万左右,报销一万多的,这个你要问你们那里的医保中心,看看能不能报销。江西可以报销我们才在上海做手术的
嗯嗯,你们是先咨询了江西那边的社保是吧?医院那边需要咨询么?我打医院电话打不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
住院单拿回当地报
是只有住院才给报的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
嗯嗯,你们是先咨询了江西那边的社保是吧?医院那边需要咨询么?我打医院电话打不通
是的,先咨询本地医保,上海的没有打电话问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:13 | 来自疯狂造人
仁济所有都是自费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 20:14 | 来自疯狂造人
应该说仁济北院生殖医学科全部自费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 lin林林
应该说仁济北院生殖医学科全部自费
都是没得报销的是吧?拿回本地也不能报销么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:45 | 来自疯狂造人
去你本地的医保中心咨询。我在仁济做的,报销了,50个工作日才能报出来,我的是病,不是生殖。得看看你们那儿怎么细分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
去你本地的医保中心咨询。我在仁济做的,报销了,50个工作日才能报出来,我的是病,不是生殖。得看看你们那儿怎么细分的。
做妇科方面的手术是不是算生殖科了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 01:26 | 来自疯狂造人
做妇科方面的手术是不是算生殖科了?
具体的你咨询下你们当地的医保中心。地方政策不同。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:20 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
方便问不是治疗啥么? 妇科这种是不是都要算生殖科了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
方便问你是治疗啥么? 妇科这种是不是都要算生殖科了,我要割个息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:01 | 来自疯狂造人
方便问你是治疗啥么? 妇科这种是不是都要算生殖科了,我要割个息肉
是病就给报,是生殖就不报。不过具体的还要问下你们当地的医保中心哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:37 | 来自疯狂造人
可以报销,但报不了多少,我仁济宫腔镜花了差不多5000,报了1000不到
点击查看全文