要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

27+6,血糖复查过关了,总胆汁酸偏高

1909314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖复查过关了,然后总胆汁酸偏高,吃一周药复查没降下来就住院。标准0-10,结果19,省医院建的卡,要听省医院的。县医院问了是说不严重没关系,注意复查吃点药,可是不能听县医院的
省医院跟县医院相比确实要严格太多,头胎差不多的血糖,小医院说没关系,省医院让看营养科控制饮食,两周复查没控制住就打胰岛素,我见过几个都被住院了。头胎32周高血压,县医院让不吃盐,然后正常到预产期生,省医院见到几个差不多血压的被住院然后34周直接剖腹产。今天总胆汁酸,正好一个相同问题的被拉去住院了。
所以我都开始怀疑去省医院生是不是错了,动不动就住院提前剖腹产,其实对孩子才不好吧,明明不是很严重问题,注意监测胎儿情况,大部分可以正常到预产期生的,都提前剖腹产了,孩子提前那么多能好吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:39 | 来自疯狂造人
血糖没过,空腹4.74 餐后1小时跟2小时都超标了,今天去妊娠期糖尿病报道了,好心塞……
点击查看全文
小小小晓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
血糖没过,空腹4.74 餐后1小时跟2小时都超标了,今天去妊娠期糖尿病报道了,好心塞……
我上次也是喝糖水后两次都超标,但是按营养科的食谱吃很容易就下来了,不用太担心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我上次也是喝糖水后两次都超标,但是按营养科的食谱吃很容易就下来了,不用太担心
嗯嗯,多谢亲亲安慰,周四去听课 认真控糖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
总胆汁酸是怎么查出来的呀?我感觉我做了很多检查没有这项呀,不过我也不痒,是不是痒就要查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-27 22:06 | 来自疯狂造人
但是总胆汁酸高真的还是比较危险的。孩子有窒息风险。不要轻视啊。
点击查看全文
小小小晓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
总胆汁酸是怎么查出来的呀?我感觉我做了很多检查没有这项呀,不过我也不痒,是不是痒就要查这个
肝功能里的
点击查看全文
小小小晓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s3018823877
但是总胆汁酸高真的还是比较危险的。孩子有窒息风险。不要轻视啊。
没有轻视,只是看了其他几个医生,都说值不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:42 | 来自疯狂造人
亲,你总胆汁酸高出多少啊,我前天也查出来胆淤,你现在多少周了?吃的什么药啊?
点击查看全文
小小小晓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 昭曦湘楚
亲,你总胆汁酸高出多少啊,我前天也查出来胆淤,你现在多少周了?吃的什么药啊?
19啊,标准10,28周,吃的熊去氧胆酸片和丁二磺酸腺苷蛋氨酸肠溶片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 hey802927
楼主可以发下你那儿的食谱吗?按照食谱吃了以后降下来是不是以后都得按着这个食谱吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:43 | 来自疯狂造人
我朋友也是胆汁酸高啊,吃药没降,住院两次都没降下来后来直接剖腹出来了!胆汁酸高跟危险的啊
点击查看全文
小小小晓 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 淘淘哥哥想要个妹妹
楼主可以发下你那儿的食谱吗?按照食谱吃了以后降下来是不是以后都得按着这个食谱吃?
每个人的基础体重等情况不一样,你自己看着意会一下吧。下来了后注意就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-2 18:41 | 来自疯狂造人
回复 黄太太goodluck
肝功能哪项呀,我查肝功能七项里面没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:54 | 来自疯狂造人
胆酸汁高 宝宝易缺氧啊!大医院重视这问题 谁愿意去碰这些运气啊。所以大医院都是建议住院观察的 严重就赶紧刨腹
点击查看全文