要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎你们选择羊无创还是羊水穿刺

1052716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎你们选择羊无创还是羊水穿刺?医生说无创对双胎也是不准,特别还是双羊双绒,看百度说双胎无创谁做谁高风险,医生建议直接羊水穿刺,家里人不同意哦,毕竟有风险,双胎的姐妹们你们是怎么选择的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:11
做出有问题再羊穿嘛!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1457518464187 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:18
就是怕无创不准确,有问题羊穿又没问题这种情况,单胎无创百分99准确率,但是双胎不是,羊穿要扎两针,而且有感染和流产的风险,最担心就是我们这里医生技术不够好,小城市,家里人不同意冒险,想做无创又怕把自己心情弄坏了,已经百度好多关于这方面,也好多人建议跳过,后期大排畸什么再看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:43
医生叫我直接等排畸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:03 | 来自疯狂造人
羊穿吧,其实很安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:19
回复 狗蛋向前冲
医生叫我直接等排畸
我也是这么决定的,但是又老问我老公,他说决定了的事干嘛一直问,明知道不准,还查什么,他说会伤害宝宝的事不做,看到你的医生这么说,我就更安心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457518464187

我也是这么决定的,但是又老问我老公,他说决定了的事干嘛一直问,明知道不准,还查什么,他说会伤害宝宝的事不做,看到你的医生这么说,我就更安心了
排畸前可以定期做B超检查宫颈管长度,双胎要注意点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

医生叫我直接等排畸
不做无创和羊穿直接等大排畸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:36
回复 raybanxxjz
不做无创和羊穿直接等大排畸吗
直接等22周做三维,你情况怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:07
回复 狗蛋向前冲
排畸前可以定期做B超检查宫颈管长度,双胎要注意点。
宫颈长度是B超的时候做吗?nt的时候没提这个,下次B超要24周三维的时候了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1457518464187

宫颈长度是B超的时候做吗?nt的时候没提这个,下次B超要24周三维的时候了
B超你什么时候想做都行,不用非要等到三维啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:34
回复 狗蛋向前冲
直接等22周做三维,你情况怎么样了
周三去一超,有点紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 raybanxxjz

周三去一超,有点紧张
加油✪ω✪,必胜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:53 | 来自疯狂造人
我做了无创。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 23:43
我们这边医院都是推荐做无创啊,我做了就是低风险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋向前冲

加油✪ω✪,必胜!
双胎都有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:14
回复 w1529843406906
羊穿吧,其实很安全
你好,你是双胎做的羊穿吗?
点击查看全文