要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了八天促排,第九天早上见诊医

397515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了八天促排,第九天早上见诊医生,卵泡还是长得不快,该吃的也吃了,该运动的也运动了,雌二醇才700,不知道我这个正常不…医生让再打两天针,明天再B超,预计28取卵吧…后期不知还会不会涨…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:13 | 来自疯狂造人
打了8天䧳二醇才700多,应该是卵泡有点少,高蛋白的食物拼命的吃,每天作息正常早睡早起,最关键的时候了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 18:31
回复 悦宝家宝
打了8天䧳二醇才700多,应该是卵泡有点少,高蛋白的食物拼命的吃,每天作息正常早睡早起,最关键的时候了
对的,卵泡不多,左右加起来才11个,而且左边长得慢,最大才10。每天吃好多蛋白呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:00
我10天才630多,今天就是10天也是今晚夜针了,卵泡才两个。你已经很好了
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:24
回复 播星人vk1e5k
我10天才630多,今天就是10天也是今晚夜针了,卵泡才两个。你已经很好了
你卵泡少600多,证明卵子成熟的不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 多半三岁

对的,卵泡不多,左右加起来才11个,而且左边长得慢,最大才10。每天吃好多蛋白呢。
医生应该给你药加量了吧!拼命的吃,自己打豆浆当水喝,如果11个全促起来都很好
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:55
回复 悦宝家宝 医生应该给你药加量了吧!拼命的吃,自己打豆浆当水喝,如果11个全促起来都很好
我从一开始都打的大剂量呢,可能年龄大吸收不太好吧。是不是在取卵前,即使不打促排针卵泡也会涨?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 多半三岁

我从一开始都打的大剂量呢,可能年龄大吸收不太好吧。是不是在取卵前,即使不打促排针卵泡也会涨?
靠自身全部长上去应该很难,我们每个月的激素只够长一个卵泡,和医生沟通下是不是你对你这个促排的药不敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:02
我也是第九天,雌二醇2000多了,卵泡最大的18了,还没说打夜针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:19
11个8天都没过千是低了,我10天夜针的时候激素6500,当天医生说只能取10个,后面取了15个,吃榴莲牛肉虾知了蛋白粉,我一天一斤虾一个榴莲的,卵泡取出来质量很好,15配13好多一级的
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:59
回复 悦宝家宝
靠自身全部长上去应该很难,我们每个月的激素只够长一个卵泡,和医生沟通下是不是你对你这个促排的药不敏感
今天算上是第十天了,估计晚了。唉。
点击查看全文
多半三岁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:01
回复 宝宝快到妈妈这来
11个8天都没过千是低了,我10天夜针的时候激素6500,当天医生说只能取10个,后面取了15个,吃榴莲牛肉虾知了蛋白粉,我一天一斤虾一个榴莲的,卵泡取出来质量很好,15配13好多一级的
可能我年龄大的原因吧。你这个真好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:25
回复 多半三岁
可能我年龄大的原因吧。你这个真好。
你也可以的,现在医学不要说多发达了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:26
我8天也才851,卵泡大点的8个,小的还有7个不知道小的能不能涨起来呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 20:52 | 来自疯狂造人
回复 多半三岁

今天算上是第十天了,估计晚了。唉。
别太担心,只要有小卵泡就会促的起来,可能促的时间长点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-13 08:05
回复 宝宝快到妈妈这来
是之前每天就吃还是促排期间吃呢
点击查看全文