要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到底是我有问题还是造造在吓我呢???

1109114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两周前已经B超有胎心胎芽~
今天回院复查血值~
下面是两周前的血值和今天的对比~
为什么造造显示我的Hcg过低呢?
我问医生,医生又没什么表示……
好奇怪~好奇怪啊~~~~
姐妹们,你们同周数的时候,血值是多少呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:42
超过13万血值。这么多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:53
不要管他,造造都是按翻倍看,就是两天翻1.66或者2倍,hcg过了万基本上每天增长3000就算合格。我那时候20天hcg19800,我的主治大夫说不用看了意义不大。我算了算,你每天增长7700多,孕酮雌二醇都在长,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:02 | 来自疯狂造人
hcg涨到一定值,涨起来就慢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:29 | 来自疯狂造人
确定怀孕的那次抽了一次血,就没抽血过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:25
我孕酮咋上不去,很奇怪,什么原因,你的孕酮咋那么好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:29
姐妹们,囊胚移植13天了,血植才150多,有希望没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:07 | 来自疯狂造人
这么高的血值一点也不低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:10
我一超后就没有在抽hcg了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:39
没必要担心,胎心胎芽都有了,我们这里就不查血了,我就确定怀孕的时候查了一次,隔几天查了个翻倍,二超顺利通过,等待NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 04:04
血值我21天超过3万后做了B超看到胎心胎芽后就再也没抽过血查这些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 19:12
我们就是开奖那天检血,检血值好!就直接等21天后一超!不用再检血的!我现在就是等一超,但我很多药都停了,就只塞黄体酮,我也有点担心,想这个星期去查一下Hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:46 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽后就不再参考hcg了,宝宝慢慢会长出胎盘,不需要绒毛供给营养了,所以12周之后hcg血值降低,一般10周血值顶峰,放宽心,胎宝宝才壮壮的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 21:49 | 来自疯狂造人
胎宝宝8周会长出胎盘,10周hcg血值最高,有了胎盘的胎宝宝不需要绒毛供给营养了,所以hcg含量就不需要那么高了,有了胎心胎芽后不用关注hcg,时刻关注孕酮就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:58
造造吧,我的激素正常,在造造上就偏低
点击查看全文