要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

孕反只会迟到 不会缺席

1857341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直嚷嚷着自己没有孕反 从上周开始就不想吃东西了 想当初我可是吃嘛嘛香的 现在啥都不想吃 没有胃口 嗓子里总感觉有东西堵着 就连我最爱的串串 麻辣烫 酸辣粉 四川火锅都不想吃了 就想吃点清淡的 买的咸菜疙瘩切小块洗净 放上小米椒凉拌 烙着葱油饼吃了好几天 想吃点凉菜孩他爹去超市买了那么多 一顿一盘好几天还没吃完 一下子吃够了 倒是有一点 一直没吐过 吃了就吃了
现在一休息躺在床上就是晕车的感觉 好想回家啊 想婆婆做的清蒸鱼 妈妈做的水煎包 本来就没胃口 自己更不想做 再坚持两个多月 等孩他爹休假 我要回家找妈妈!
这么热的天 孩他爹还在外边跑步 啧啧 也挺辛苦 我就在家里吹着空调 哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
你说的不错 我四十天左右就开始孕反 不过都是一些小毛病 有点口吐酸水 吃饭不香凡事也不吐 自从快八周以后 直接吐了就 好烦 好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:28 | 来自疯狂造人
我…好…怕…啊………………明天就8周了……
孕反别再加剧啊… =͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰与两生花
你说的不错 我四十天左右就开始孕反 不过都是一些小毛病 有点口吐酸水 吃饭不香凡事也不吐 自从快八周以后 直接吐了就 好烦 好难熬
对啊 还不如直接吐了舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚子里来~
哈哈 前期能吃能喝的宝妈还真不多 不过现在疯了一般想吃南瓜馅饺子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:47 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
哈哈 前期能吃能喝的宝妈还真不多 不过现在疯了一般想吃南瓜馅饺子
我现在就只有晚饭后会恶心…没吐过~食量跟怀之前差不多…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 20:11 | 来自疯狂造人
我现在,吃也难受不吃也难受……还有个没眼色的老公,在我面前吃啥都很香的样子……想捏死他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃什么吐什么 连看到肉字都觉得恶心 很难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-27 16:43
回复 帅帅的大宝小宝

有想吃的东西还不错,我是啥也吃不下,老觉得胃里堵得慌,想吐
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 18:15 | 来自疯狂造人
确实是啊,我7周以前一直我是没孕反的那类,然后8周开始不得了,持续到16周才结束
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:14 | 来自疯狂造人
呃。。。我是快3个月了,才开始会吐,会恶心。。。之前还好,就是困=_=,没有吐过,现在应该是没有反应了,我确是这样的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
6周一点反应也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:51 | 来自疯狂造人
我是5周多就开始不想吃东西了。站也不是。坐也不是。吃也不是。不吃也不是。每天身体汗多的很。感觉有个大火球。现在真心难受。啥时候是个头哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:50 | 来自疯狂造人
姐妹们我真的没有吐过哦只是早上刷牙会干呕,饿了会干呕但是从来没吐过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 21:31 | 来自疯狂造人
我孕吐还没有来,希望可以吃什么都香。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 21:45 | 来自疯狂造人
刚六周,没反应,担心得很…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
我生我儿子时 从怀孕到生 一点孕反没有。现在这个六周了。也是一点反应没有。除了胸痛。 好害怕又说儿子
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 22:28 | 来自疯狂造人
7+5 那天突然开始犯恶心,吃也恶心不吃更难受。只是不吐出来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-28 00:18 | 来自疯狂造人
回复 快到我肚子里来~
八周后是真的会吐出来的
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 05:49 | 来自疯狂造人
孕吐没来,吃嘛嘛香。容易害饿,很想吃东西。婆婆做的饭超好吃,每次都吃的多多。但是最近自己提醒多喝水,去厕所挺勤的。还有早晨醒的太早了……昨天之前都六点,今天五点多,每天早晨起来都要蹲厕所。。还有,胸胀痛,变大啦……
点击查看全文