要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫腔积液,有没有姐妹知道的,给点正能量。

48858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天突然出血,一股的那种,吓到我了,正好在医院等检查的时候,本来是没有叫号到我看的,然后护士知道怀孕出血就给我先看了,检查所有的血对比都正常。然后就先打针,然后要求比超然后要求每天去那里打针,我本来是从县城区到市里的,我就想着说回县里面住院的了,反正如果打针是一样的话。第二天就在县医院住院了。然后血是停了,我以为没有给出院那么快,因为前天又出了点血,医生帮忙内检,她说是里面的旧的积液,不是鲜红的,不是新的出血。他们就给出院了,但是B超积液还是有。医生说每天门诊打针,然后一周复查。现在没有新的血出来了,你住院也是一样的。具体的到底成功有多大,医生也没有跟我说。只是说继续打针保胎,然后复查。想问问姐妹们,也有过宫腔积液的,我已经经历了两次生化妊娠,已经是玻璃心了,我已经很努力了每天都打两次针,希望宝宝跟我一起加油一起努力,宝宝妈妈相信你是最棒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:20 | 来自疯狂造人
我是孕囊积液!医生说先兆流血!让卧床休息,吃药打针!希望我们都好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 10:06 | 来自疯狂造人
宝宝和我们一样都会坚强,加油
点击查看全文
w1523522551914 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512714549645
宝宝和我们一样都会坚强,加油
嗯,相信宝宝是最棒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1521616263716
我是孕囊积液!医生说先兆流血!让卧床休息,吃药打针!希望我们都好好的
嗯,我也是每天打针,要相信宝宝很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 23:44 | 来自疯狂造人
我也有积液,没出血没腹痛,不知道怎么的就有了积液,也没怎么卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我也有积液,没出血没腹痛,不知道怎么的就有了积液,也没怎么卧床休息
我有出血,去检查才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:57 | 来自疯狂造人
我也是
一直住院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-8 16:54 | 来自疯狂造人
宫腔积液说明子宫里面有积血吧,要注意,看看能不能吸收
点击查看全文