要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕4周3天,大家现在有什么感觉都来路过一下啊

421424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小肚子坠痛,但不是特别痛。跟来姨妈的感觉似的,有时候一阵一阵的抽痛。
现在,感觉屁股不知道是哪,也有点不舒服。你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:11 | 来自疯狂造人
我今天问了医生,医生说是子宫在扩张,在变大,是正常现象!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:07 | 来自疯狂造人
我也有跟你一样的症状,我也是四周️。我担心到底着床了没有,好怕自己宫外孕!第一次怀宝宝,每天特别容易胡思乱想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
我是饿的也快,还有干呕,其它的还没发现
点击查看全文
婷子sunshine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 露露和包菜
我今天问了医生,医生说是子宫在扩张,在变大,是正常现象!
嗯嗯,我问度娘也这么说。但是心里也会有一点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 cherryLee192012
我也有跟你一样的症状,我也是四周️。我担心到底着床了没有,好怕自己宫外孕!第一次怀宝宝,每天特别容易胡思乱想!
我和你一样的想法,也是一样的情况,第一次怀孕,也是容易胡思乱想,但这样乱想,也不太好。影响心态了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
我是饿的也快,还有干呕,其它的还没发现
我到还没有饿的特别快,就是正常吃饭。我不想现在就开始长肉啊,要是闻到气味比较特别的会干呕。就是肚子不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 婷子sunshine
我到还没有饿的特别快,就是正常吃饭。我不想现在就开始长肉啊,要是闻到气味比较特别的会干呕。就是肚子不舒服
我消化太快了一点,两三个小时又饿了,我也是无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 美了没了
我消化太快了一点,两三个小时又饿了,我也是无语了
你这反应还挺快我还没有到,就希望自己孕吐不要那么厉害就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 cherryLee192012
我看他们有的说4周可以做阴超.可以看见.我也是第一次怀孕.每天都在猜来猜去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 06:01 | 来自疯狂造人
有很强的姨妈感,乳房胀痛,还有一直感觉吃错东西了肚子不舒服,有拉肚子的感觉,最让我受不了的就是胃痛,吃一点就饱了,没几分钟又饿了,超难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s5720192712
我看他们有的说4周可以做阴超.可以看见.我也是第一次怀孕.每天都在猜来猜去
过几天放假去做阴超,然后和
再给你一起分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 御姐控的燕子
有很强的姨妈感,乳房胀痛,还有一直感觉吃错东西了肚子不舒服,有拉肚子的感觉,最让我受不了的就是胃痛,吃一点就饱了,没几分钟又饿了,超难受
对,就是姨妈感很强。
我今儿还拉肚子了肚子涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:25 | 来自疯狂造人
你们上厕所会不会很频繁,而且尿每次都少,像在滴一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 MiMi、
你们上厕所会不会很频繁,而且尿每次都少,像在滴一样
我是白天正常,晚上频繁。但尿量都正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:18 | 来自疯狂造人
有拉肚子的姐妹吗?我一天三次,有点稀,到底有没有关系啊!有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s1863312310
有拉肚子的姐妹吗?我一天三次,有点稀,到底有没有关系啊!有点害怕
最好不要让自己拉肚子,会引起宫缩。多受暖,别吃西瓜,冷饮,两凉东西就好。我这两天也是拉稀,办公室吹空调,吃了个大鸭梨,受凉导致。所以你也注点意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 婷子sunshine
最好不要让自己拉肚子,会引起宫缩。多受暖,别吃西瓜,冷饮,两凉东西就好。我这两天也是拉稀,办公室吹空调,吃了个大鸭梨,受凉导致。所以你也注点意吧
我除了正常吃饭,别的都没吃了,生冷的更是不敢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
亲,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:12 | 来自疯狂造人
同感啊。找到组织啦。天天提心吊胆。准备去医院了都。
点击查看全文