要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官方了,血清促甲状腺激素偏高

982118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管医院检查出来的但是不能治疗让去别的医院内分泌科检查,有这种情况的姐妹吗想了解一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:48 | 来自疯狂造人
吃优甲乐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1496232595287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1517138377351

吃优甲乐
你好我这个值是3.73,医生说得低于2.5,请问一天吃多少量谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:48
最好去挂个内分泌科,这个问题要重视。因为这个还容易造成胎停!到时候医生会交代你吃多少量,还要每个月复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 Jnamy

优甲乐要遵医嘱,吃多了会甲亢。去医院问医生怎么吃,不要随便吃。每个月复查。
谢谢明天去医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人xv2t2c

最好去挂个内分泌科,这个问题要重视。因为这个还容易造成胎停!到时候医生会交代你吃多少量,还要每个月复查一次
谢谢明天检查用药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:00 | 来自疯狂造人
我也是,3.25,吃优甲乐半个月就下去了,不过大夫说得吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:09 | 来自疯狂造人
回复 柠檬树34453629

我也是,3.25,吃优甲乐半个月就下去了,不过大夫说得吃到生
你好我想问你吃多少量的,药买回来了不敢吃,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496232595287

我是看了大夫的,第一天吃二分之一,第二天吃四分之一,第三天再吃二分之一,就是说,半片和四分之一交替吃,空腹,四小时之内不能喝奶。。。不过你确定不用看大夫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1496232595287

我吃了半个月降到了1.07
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 07:46 | 来自疯狂造人

我是看了大夫的,第一天吃二分之一,第二天吃四分之一,第三天再吃二分之一,就是说,半片和四分之一交替吃,空腹,四小时之内不能喝奶。。。不过你确定不用看大夫吗?
今天我让我爱人去医院挂号问下,不敢乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:30 | 来自疯狂造人
为什么测甲状腺激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 19:51 | 来自疯狂造人
回复 亲亲来也

为什么测甲状腺激素
医院官方要求的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:01
这个检查是抽血吗?需要空腹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517138377351

吃优甲乐
我是3.1,每天吃1/4。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 我宝暖我心

这个检查是抽血吗?需要空腹吗?
甲状腺功能不用空腹,我昨天复查的时候特意问了医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:00
回复 播星人xv2t2c
楼主!你怎么知道甲减甲亢不调理好容易胎停!是医生说的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 13:09 | 来自疯狂造人

楼主半个月后复查值是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-3 15:21
亲,我刚移植第15天,HCG都正常,但今天检查出来血清促甲状腺激素4.37,高,怎么办,你的好了吗?你是怎么治疗的?
点击查看全文