要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

郑杰好还是谢晖亮好啊

4145918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个医生做宫腔镜说都很好,具体哪个好点啊?说电切伤内膜,但是复兴的电切应该没问题吧,冷刀带环感觉也不好,怎么选择这两个医生啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 16:15
三分靠医生,7分靠病程,轻度粘连不管哪个医生手术,复粘率就是低,重度粘连不管哪个医生手术壬辰率就是低,我一个老病友郑洁做的还复粘8次呢
点击查看全文
q1506324819290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
三分靠医生,7分靠病程,轻度粘连不管哪个医生手术,复粘率就是低,重度粘连不管哪个医生手术壬辰率就是低,我一个老病友郑洁做的还复粘8次呢
嗯嗯 谢谢 我不算是严重的
点击查看全文
q1506324819290 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
可是严重的不也都是轻度的没做好变来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
复粘8次那么厉害,现在这么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-27 13:05 | 来自疯狂造人
亲,做了手术了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:46 | 来自疯狂造人
我也在纠结选哪个,带不带环,楼主选好了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-3 13:20 | 来自疯狂造人
带环为什么不好了,谢那只能带环吗?不能选择带其它吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:23 | 来自WAP
回复 w1526474789265
我也在纠结选哪个,带不带环,楼主选好了吗
亲 你最后怎么选的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:19 | 来自疯狂造人
我也在想,谢那不能带球囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 16:48
请问你在哪做宫腔镜的?我四维提示也是中下段有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也在纠结。听说郑杰是电切加环。谢是剪刀加球囊。 其实他们是真的好还是传出来的名气大呢?不知道广州本地的医生怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:11 | 来自疯狂造人
回复 lingling911231
我也在纠结。听说郑杰是电切加环。谢是剪刀加球囊。 其实他们是真的好还是传出来的名气大呢?不知道广州本地的医生怎么样呢
我也在广州,去上海太远了,不知道广州哪个医生好,貌似中山二院冯淑英不错,也是用剪刀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:14
回复 楠瓜籽
重度粘连的都在哪里做好怀孕生宝宝的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7hhtoh
重度粘连的都在哪里做好怀孕生宝宝的
五湖四海,这个怎么回答呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-25 02:41
回复 w1492758550720
我也在广州,去上海太远了,不知道广州哪个医生好,貌似中山二院冯淑英不错,也是用剪刀的。
您好,请问您后来找了中山二院的冯淑英医生做手术了么?术后恢复怎么样?有复粘么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:08
最后你们找的谁,我也在纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:56
回复 大空翼!
最后你们找的谁,我也在纠结
哈哈 你找的谁啊 我预约了周三的谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
五湖四海,这个怎么回答呢
南瓜籽妈妈,那位病友郑杰手术复粘8次后来怀孕生娃了吗
点击查看全文