要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

有多囊然后医生让吃二甲双胍加锻炼减肥的吗?

2114125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:59 | 来自疯狂造人
我也在吃,一天两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:33 | 来自疯狂造人
吃过,一开始有些口干多梦胃不舒服的副作用,后来习惯了就好了。人会瘦的。我现在也想吃这药,可惜是处方药自己买不了,现在医生又不建议我吃这个药,让我自己运动减肥。
点击查看全文
盼悠筱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
吃过,一开始有些口干多梦胃不舒服的副作用,后来习惯了就好了。人会瘦的。我现在也想吃这药,可惜是处方药自己买不了,现在医生又不建议我吃这个药,让我自己运动减肥。
你停啦,我这边医生让我一直吃,直到怀孕再看情况停。你停药后有反弹的感觉吗?我担心药一停会反弹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:48 | 来自疯狂造人
我吃达英有一点,双胍没有吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:47 | 来自疯狂造人
我也是,吃二甲减肥,而且说怀孕了也得吃三个月,我第一天又恶心胃胀没力气后面就没什么感觉了,然后就是比较会上厕所,后来问了很多人都有在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 13:23 | 来自疯狂造人
我吃了一个月就停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
二甲不是处方药 任何一个药店都有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1464859778992
我吃了一个月就停了。
二甲不要随便停 很容易反弹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
二甲不是处方药 任何一个药店都有的
药店当然有的卖,可是你没有医生处方买不了的。当然如果你那里的药店随意卖处方药也是有可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
你停啦,我这边医生让我一直吃,直到怀孕再看情况停。你停药后有反弹的感觉吗?我担心药一停会反弹
反弹是必然的。是药三分毒,医生还是建议我运动减肥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
药店当然有的卖,可是你没有医生处方买不了的。当然如果你那里的药店随意卖处方药也是有可能的
你去试试看再说吧……
京东大药房上 阿里健康上都能买到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你去试试再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:06 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
而且是药三分毒这种说法咋说呢,如果你胰岛素抵抗严重一点,运动根本没有用。
我曾经遇到你那样的医生,说吃药太多伤肝肾blabla,后面胰岛素反弹的特别厉害,促排效果根本没有。换了生殖科顺利升级,二甲吃到见胎心,现在复查胰岛素也很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
而且是药三分毒这种说法咋说呢,如果你胰岛素抵抗严重一点,运动根本没有用。
我曾经遇到你那样的医生,说吃药太多伤肝肾blabla,后面胰岛素反弹的特别厉害,促排效果根本没有。换了生殖科顺利升级,二甲吃到见胎心,现在复查胰岛素也很正常。
[图片]
每个个体多囊的情况不同,听医生的就没错了,我当初吃二甲单纯为减重而已,不为别的。后来医生觉得这样减重可有可无,还是让我自然运动减肥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
每个个体多囊的情况不同,听医生的就没错了,我当初吃二甲单纯为减重而已,不为别的。后来医生觉得这样减重可有可无,还是让我自然运动减肥。
你的确是胰岛素抵抗症状
建议换个靠谱的生殖科医生吧
不过这都是个人意愿
随你咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:21 | 来自疯狂造人
我吃了二甲双胍,不吃不容易怀上,怀上怕流产胎停,医生不让停说要吃一年
点击查看全文
盼悠筱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
我吃了二甲双胍,不吃不容易怀上,怀上怕流产胎停,医生不让停说要吃一年
医生也让我一直吃,怀孕后再看情况什么时候停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:11 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
医生也让我一直吃,怀孕后再看情况什么时候停
嗯,听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 22:47 | 来自疯狂造人
二甲双胍在药店就可以买得到,我已经吃了一个月了。
点击查看全文