要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

12号排卵,没中,好失望。

387412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,都没有中,心里好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:12 | 来自疯狂造人
大姨妈是来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟CC
大姨妈是来了吗
还没,昨天下午有点肚子疼,去厕所用纸擦的时候有粉色分泌物。不敢用早早孕试纸测,前几天测的一直是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 16:38 | 来自疯狂造人
请问你末次月经是几号?我末次5.31,12号排,今天测了也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 t1525422388663
请问你末次月经是几号?我末次5.31,12号排,今天测了也是白板
我末次是5.30,现在感觉姨妈要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 16:53 | 来自疯狂造人
现在感觉姨妈要来了,昨天下午感觉是粉色的分泌物现在好像变成褐色的了。明天就是姨妈日了,我这个月没希望了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 臭美妞儿的那谁
我末次是5.30,现在感觉姨妈要来了。
我们差不多的姨妈时间,一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:15 | 来自疯狂造人
我也是。11排。等姨妈中,备孕七八个月了。楼主查了输卵管吗?我现在在纠结要不要查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
我也是。11排。等姨妈中,备孕七八个月了。楼主查了输卵管吗?我现在在纠结要不要查输卵管
我也是备孕一年了,我也想看看这两天看看来大姨妈不,要是来了大姨妈我就等大姨妈结束了去医院看看,接下来检查什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
嗯,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-25 20:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 薇呺huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
去哪儿找啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
没查,我回头去医院看看医生去再说。
点击查看全文